Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Borde en taBLAS

Estas en el tema de Borde en taBLAS en el foro de CSS en Foros del Web. suelo utilizar el atributo border de las tablas pero no me convence mucho ya que en navegadores como mozzilla no reconoce el bordercolor y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 03:35
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Border color en tablas

suelo utilizar el atributo border de las tablas pero no me convence mucho ya que en navegadores como mozzilla no reconoce el bordercolor y lo muestra con la propiedad por defecto me gustaria saber como se crean los bordes para poner solo borde inferior , o para se ve un borde de color en todos lo navegadores he probado con hojas de estilo pero no me sale , como se hace realmente esto??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 03:35
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Borde en taBLAS

suelo utilizar el atributo border de las tablas pero no me convence mucho ya que en navegadores como mozzilla no reconoce el bordercolor y lo muestra con la propiedad por defecto me gustaria saber como se crean los bordes para poner solo borde inferior , o para se ve un borde de color en todos lo navegadores he probado con hojas de estilo pero no me sale , como se hace realmente esto??

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
un ejemplo:
<table style="border:1px solid black"></table>

ahi le dices que quieres 1px de borde, linea solida, color negro. Puedes especificar border-bottom:1px solid black para que sea solo el borde de abajo.
Mas info en: http://www.w3schools.com/css/pr_border.asp
__________________
Crea tu Sitio
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola kan.

Me parece que no entiendo del todo tu mensaje, pero coloca este código entre las etiquetas <head>a ver si te ayuda

<script type="text/css">
table {border-collapse:collapse}
td {border:1px solid #ff0000}
</script>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
yo en mozilla veo los bordes bien, te pongo komo lo hago:

.tabla1 { border:1px solid #AAAAAA;} (border:ancho estilo color)

algo k hago algunas veces para hacer bordes irregulares y tal sin css es lo siguiente:

una tabla de 3x3, entonces la celda central es para el contenido, y las k lo rodean forman el borde de la celda dandole algun color, no se si me explico. Para que el borde sea de un pixel por ejemplo inserto en cada celda una imagen 1x1 con el color que quiero, si no se te quedará demasiado ancho. Asi tb se ve en todos los navegadores y puedes hacer esquinas diagonales y tal.
__________________
WebSenior
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola kan.

No deberías repetir el mismo mensaje en distintos foros, sobre todo porque cuando alguien te contesta en uno de ellos luego se encuentra con la sorpresa de que ya estaba contestado en el otro.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Temas unidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.