Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Borde translucido en capa flotante

Estas en el tema de Borde translucido en capa flotante en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo este codigo que genera una capa flotante centrada en la parte inferior del sitio: <head> <style> body { margin:0px; background: #003300; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Borde translucido en capa flotante

Hola a todos, tengo este codigo que genera una capa flotante centrada en la parte inferior del sitio:

<head>
<style>
body {
margin:0px;
background: #003300;
}
.fixed{
position:fixed;
bottom:0px;
width:100%;
text-align:center;
}
.fixed div{
margin:0 auto;
width:990px;
height:27px;
background:red;
padding:3px;
border-right: 4px #000000 solid;
border-top: 4px #000000 solid;
border-left: 4px #000000 solid;
}
</style>
</head>

<body>
<div class="fixed" >
<div>caja roja centrada</div>
</div>
</body>

Como pueden ver la capa tiene un borde de 4px, mi pregunte para alguien que sepa de CSS es como lograr que ese borde sea transparente, es decir jugar con la opacity, si alguien puede ayudarme le agradezco. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 13:13
Avatar de jakoujan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borde translucido en capa flotante

amigo espero que encuentres un truco para eso pero la verdad yo tambien busque algo asi y no encontre la solucion posiblemente sea mejor que busques otra forma de hacerlo o simplemente quitarlo

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 14:53
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Borde translucido en capa flotante

Puedes hacerlo con un PNG de background, el unico problema es que necesitas varias piruetas para que se vea bien en IE6.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Borde translucido en capa flotante

para eso lo mejor es utilizar una imagen png de fondo y utilizar un javascript para el IE y así te ahorras problemas.
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.