Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Borde en "ul" en lugar de en "li" problemas en IE o en firefox

Estas en el tema de Borde en "ul" en lugar de en "li" problemas en IE o en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Me veo obligado a usar el borde en el "lu" en lugar de en "li" de una lista, puesto que no siempre los elementos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 03:37
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Borde en "ul" en lugar de en "li" problemas en IE o en firefox

Buenas

Me veo obligado a usar el borde en el "lu" en lugar de en "li" de una lista, puesto que no siempre los elementos de la lista ocuparán todo el menú.

La cuestión es que si en firefox lo veo bien, en Internet Explorer se ve mal, y vicebersa.
El problema está en que sobesale ligeramente el borde derecho.

Dejo aquí un ejemplo, miradlo en los 2 exploradores, os quedará peor en firefox en este caso:
Link de ejemplo aquí

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 08:27
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Borde en "ul" en lugar de en "li" problemas en IE o en firefox

bueno pero eso se solucionar agregando una hojita extra con el estilo para IE

<!--[if IE 7]>
<link href="estilos-ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->

o tambien puedes definir directamente ahi dentro el <style> y ya
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 12:09
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Borde en "ul" en lugar de en "li" problemas en IE o en firefox

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
bueno pero eso se solucionar agregando una hojita extra con el estilo para IE

<!--[if IE 7]>
<link href="estilos-ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->

o tambien puedes definir directamente ahi dentro el <style> y ya
Es una opción, no muy elegante, pero bueno.

De todos modos preguntaba porque imagino que algo andaré haciendo mal, aún no controlo esto del css y es lo que tiene...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.