Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

border-bottom en IE7

Estas en el tema de border-bottom en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. HOLA! estoy haciendo el header nuevo de mi pagina pero tengo un problema en firefox aparece la linea cuando el mouse esta encima de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
border-bottom en IE7

HOLA!
estoy haciendo el header nuevo de mi pagina pero tengo un problema en firefox aparece la linea cuando el mouse esta encima de la opcion de inicio. pero cuando voy a IE7 no aparece la linea, cuando el mouse esta encima de la opcion. aqui el CSS ---
Cita:
#menu a{

color:#333333;
font-weight:bold;
padding: 6px 5px 6px 5px;

}
#menu a:hover{


border-bottom:3px solid #FF0000;
}
usen primero el firefox ,y despues el Explorer URL:http://importzona.com/Z-move/header.htm
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 18:03
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Re: border-bottom en IE7

Hola.
primero tienes mal los tags en el html, falta los <ul> </ul>, debe de estar de la siguiente manera:

Código HTML:
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="#" >Inicio</a></li> 
<li><a href="#" >Features</a></li>
</ul>
</div> 
Y para que se vea el borde en IE7 solo ponle padding-bottom asi:
Código HTML:
div#menu ul {padding-bottom: 10px;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: border-bottom en IE7

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Hola.
primero tienes mal los tags en el html, falta los <ul> </ul>, debe de estar de la siguiente manera:

Código HTML:
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="#" >Inicio</a></li> 
<li><a href="#" >Features</a></li>
</ul>
</div> 
Y para que se vea el borde en IE7 solo ponle padding-bottom asi:
Código HTML:
div#menu ul {padding-bottom: 10px;}
no sera border-bottom :D

aun sigue el problema
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net

Última edición por MMCQ; 24/01/2008 a las 20:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 20:47
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Re: border-bottom en IE7

nop, así es como te digo, el padding-bottom:10px es para que se vea el borde en IE7
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 20:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: border-bottom en IE7

ya lo hize , y funciono en vez de ul puse li
fijate http://importzona.com/Z-move/header.htm

gracias!
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 21:15
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Re: border-bottom en IE7

Que bien que ya te funciono.

Tienes dos veces padding y en una falta poner el cerrarlo con ;


#menu li{

list-style-type:none;
margin:4px;
padding:2px;
padding:4px 2px 4px 6px
line-height:13px;
float:left;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 21:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: border-bottom en IE7

que DOCTYPE pon para que w3c me valide la pagina completamente ?

http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: border-bottom en IE7

ya lo logre :D
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.