Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Border con Firefox malamente

Estas en el tema de Border con Firefox malamente en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas!! Estoy haciendo una página web, y tengo un problema en Firefox, miren y opinen. Aquí está la web de pruebas Comprueben con IE y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Border con Firefox malamente

Buenas!!

Estoy haciendo una página web, y tengo un problema en Firefox, miren y opinen.

Aquí está la web de pruebas

Comprueben con IE y con FF a ver si me dicen la respuesta ;)

Saludos y gracias!!

Última edición por T_O_N_N_Y; 29/11/2006 a las 08:44 Razón: Cambio el link, pongo sin publicidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 10:41
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Antes que nada, te falta el doctype (una búsqueda en este foro te va a dar muchos resultados al respecto)
ah, tenés la hoja de estilos por encima de todo el documento! Debe ir colocada entre los tags <head>...</head>

Corregí esas cosas primero.

Y por cierto... aunque sea un error, me gusta más como queda actualmente en FF. Le dió un "efecto interesante" :)
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Buenas, el DOCTYPE no sabía que tenía que ponerlo, sería así?
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
Y también he puesto el <style> entre el <head></head>

PD: el problema persiste :(

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 11:46
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
probá ponerle al al #general overflow: hidden;
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
:S

Nop, gracias por la respuesta, pero sigue sin funcionar :(
Se pone transparente.

Alguna alternativa ?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:20
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
la onda es ponerle punto y coma despues del overflow:hidden, sino es dificil que te lo interprete.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Upss

Jaja, gracias, funciona perfectamente ;)

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.