Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

border con imagen

Estas en el tema de border con imagen en el foro de CSS en Foros del Web. hola toda la comunidad del foro web quiciera saber si se puede hacer borde con imagen en un div sin que se haga muy pesado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 09:08
Avatar de angelvslegacy  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: monags
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
border con imagen

hola toda la comunidad del foro web

quiciera saber si se puede hacer borde con imagen en un div sin que se haga muy pesado la pagina y de que manera se podria hacer le pregunto por que evisto varia pagina que an echo esa aprte y me gustaria aplicarlo en mi pagina para no tener problema con interne explorer
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 09:52
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.721
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 440
Respuesta: border con imagen

mm... Se me ocurre que CSS basta para eso:

img {padding: 21px; background-color: #ffcccc}

¿Te sirve?
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 16:55
Avatar de angelvslegacy  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: monags
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: border con imagen

no me sirve yo lo quiero como lo tiene este sitio web
http://www.phpbb.com
pequeña imagen pero lo agarra todo y no se pone pesado para recargar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: border con imagen

Supongo que te refieres al fondo de la pagina. No es una imagen, son varias cortadas en divs y maquetados a los lados y arriba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 21:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: border con imagen

Eso que se ve en
http://www.phpbb.com
si te referis a las miniaturas de arriba, es mas border-radius que una capa con bordes.


También existe esto
http://www.desarrolloweb.com/articul...enes-css3.html
un poco complicado de implementar

otra seria ponerle a la capa una imagen de fondo que incluya el borde

y finalmente, si el alto del contenido es variable, no te va a bastar con una capa, tenes esto
http://foros.emprear.com/css/baloon/baloon.html

como es para el borde, te las podes arreglar con png transparentes, y de ninguna manera van a hacer mas lenta la carga de la página

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: border
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.