Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

El border de un div desaparese en FireFox

Estas en el tema de El border de un div desaparese en FireFox en el foro de CSS en Foros del Web. Que onda El border de este div desaparece cuando esta de cierto tamaño y si lo pongo mas chico si se ve Aqui no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: chihuahua Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
El border de un div desaparese en FireFox

Que onda El border de este div desaparece cuando esta de cierto tamaño y si lo pongo mas chico si se ve

Aqui no se ve

</head>
<body>
<div style="position:absolute;left:40px;top:180px;width :907px;height:510px;border:.2mm solid #999999 ;" ></div>
</body>

y aqui si se ve

<body>
<div style="position:absolute;left:40px;top:180px;width :907px;height:264px;border:.2mm solid #999999 ;" ></div>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 11:03
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Re: El border de un div desaparese en FireFox

algún otro elemento debe de estar tapando a la capa... probá a ponerle zindex para que quede al frente:
Código HTML:
 <div style="position:absolute;left:40px;top:180px;width  :907px;height:510px;border:.2mm solid #999999 ;z-index:1" ></div> 
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 12:51
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Re: El border de un div desaparese en FireFox

intenta ponerle un borde en px y en algun color salton para q lo veas mejor
border:5px solid #F00;
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 06:04
Avatar de agamino  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Badajoz, España
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: El border de un div desaparese en FireFox

Prueba esto:

<body>
<div style="margin-left: 40px; margin-top: 180px;width :907px;height:510px;border:.2mm solid #999999 ;" ></div>
</body>

Un saludo

Alejandro
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 00:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: El border de un div desaparese en FireFox

a mí me pasa lo mismo. Buscando por Google he llegado a este mensaje.

¿Alguien sabe solucionar este bug de Firefox? (ver solución más abajo)

nota: el CSS de mi div es muy simple:

Código:
#juegos_cajetin_content_texto {
    border: 1px solid black;
    border-top: none;
    margin-left: 25px;
    width: 749px;
    padding: 10px;
    font-size: 12px;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}

SOLUCIÓN

pues desde luego es un bug tonto, se soluciona cambiando la forma de asignar las propiedades al borde. La forma adecuada es cada propiedad por separado:

Código:
border-color: #000;
border-style: solid;
border-width: 0 1px 1px 1px;
saludos

Última edición por dblanco; 07/02/2009 a las 00:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 03:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: El border de un div desaparese en FireFox

El mensaje original es de hace más de 1 año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.