Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

border en firefox

Estas en el tema de border en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema. Practicando css pongo las siguientes propiedades a un div: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original #centropagina { /*caja para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 09:04
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
border en firefox

Hola, tengo el siguiente problema.

Practicando css pongo las siguientes propiedades a un div:

Código CSS:
Ver original
  1. #centropagina { /*caja para el centro de la página*/
  2.     width: 98%;  
  3.     height:80.5%;
  4.     float:left;
  5.     margin:1%;
  6.     background-color:#7f7f7f;
  7.         border:2px solid #393939;
  8.     border-top-left-radius:15px;
  9.     border-top-right-radius:15px;
  10.     border-bottom-left-radius:15px;
  11.     border-bottom-right-radius:15px;
  12. }

El <<border>> en un tono grisáceo oscuro se me ve en chrome, pero no en firefox.

¿cual puede ser el problema y cómo lo puedo solucionar?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 11:16
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: border en firefox

supongo que solo ves una linea gruesa.... si es así el problema es que tu div esta vació

si es otro problema deberías considerar la posibilidad de algún otro CSS que este interfiriendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 20:26
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: border en firefox

en chrome veo lo que puse en el css. pero en firefox no me aparecen los border de #cabecera y #centropagina, este es mi css completo

Código CSS:
Ver original
  1. /*sobre resolución 1920-Width x 1080-Height*/
  2.  
  3. #body{ /*cuerpo base donde se monta toda la visual de la web*/
  4.     margin:0;
  5.     padding:0;
  6.     background-color:#4d4d4d;
  7.      
  8. }
  9.  
  10.  
  11. #cuerpo {              
  12.     width: 100%;
  13.     height: 100%;  
  14.     background-color:#4d4d4d;
  15.     color: black;
  16. }
  17.  
  18. #cabecera {             /*caja para la cabecera*/
  19.     width: 98%;
  20.     height: 10.5%;
  21.     margin:1%;
  22.     float:left;
  23.     border:2 solid  #393939;
  24.     background-color:#7f7f7f;
  25.     border-top-left-radius:15px;
  26.     border-top-right-radius:15px;
  27.     border-bottom-left-radius:15px;
  28.     border-bottom-right-radius:15px;
  29. }
  30.  
  31. #cabeceraint{           /*cajas que van dentro de cajas en la cabecera*/
  32.     width:13.54%;
  33.     height:95.53%;
  34.     float: right;
  35.     background-color: #7f7f7f;
  36.     border-right: 4px solid #d79b2c;
  37.     border-top-left-radius:15px;
  38.     border-top-right-radius:15px;
  39.     border-bottom-left-radius:15px;
  40.     border-bottom-right-radius:100px;
  41. }
  42.  
  43. #centropagina {             /*caja para el centro de la página*/
  44.     width: 98%;  
  45.     height:80.5%;
  46.     float:left;
  47.     margin:1%;
  48.     border:2 solid #393939;
  49.     background-color:#7f7f7f;
  50.     border-top-left-radius:15px;
  51.     border-top-right-radius:15px;
  52.     border-bottom-left-radius:15px;
  53.     border-bottom-right-radius:15px;
  54.    
  55. }
  56.  
  57. #contenedor{    /*caja estándar para cada uno de los contenidos de la web*/
  58.     width:12.5%;
  59.     height:12.5%;
  60.     float: left;
  61.     margin:1%;
  62.     background-color: white;
  63.     border-top-left-radius:15px;
  64.     border-top-right-radius:15px;
  65.     border-bottom-left-radius:15px;
  66.     border-bottom-right-radius:15px;
  67. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 21:12
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: border en firefox

Que versión de FF tienes instalada?
En teoría no deberías tener problemas: http://www.w3schools.com/cssref/css3...eft-radius.asp

Saludos
Para poder probar el código es necesario tener el html tambien.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 17:19
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: border en firefox

tengo la versión 17.0 (visto en el 'ayuda' de firefox).

¿a qué te refieres con tener html instalado?

he probado el 'try it yourself' de la web que me pones con firefox y sí me aparece ese border.

creo que al final lo voy a llevar a cuarto milenio, a ver si por lo paranormal me sacan el error (broma :D)

si alguien más puede tener idea de qué pasa con firefox por favor ayude.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 17:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: border en firefox

¿Has probado a ponerle una unidad al ancho del borde? Porque en #cabeceraint veo que si, pero no en #cabecera ni #centropagina.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 08:40
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: border en firefox

Bonez, mil gracias, de verdad, estaba ciego y no veia el error. efectivamente debía ponerle una unidad al ancho del borde.
gracias a todos por su ayuda.

Etiquetas: border, chrome, firefox, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.