Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Border en inline

Estas en el tema de Border en inline en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, foreros!: ¿Como puedo hacer que un div con display inline muestre el borde igual en todos los nagegadores?, es que dependiendo en que navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:28
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Border en inline

Hola, foreros!:

¿Como puedo hacer que un div con display inline muestre el borde igual en todos los nagegadores?, es que dependiendo en que navegador lo vea se muestra solo el border top y el bottom o el left y right juntos...

¿Que puedo hacer?

Código HTML:
<div style="border:#00CCCC 1px solid; display:inline">
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Border en inline

Prueba a darle un line-height, por ejemplo line-height: 20px;
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:49
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Border en inline

Hola Mikmoro...

Lo he probado y no hace nada, jeje... de todos modos no quiero poner ninguna medida de altura y anchura pues el contenido es dinamico, jeje.

¿Sabes algun otro metodo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:54
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Border en inline

hola:
Bueno el problema es ie6(otra vez)

mira aquí:

http://www.csslab.cl/2007/12/17/margen-duplicado-para-ie6/

esta es la respuesta y puedes acomodarlas a tus necesidades.

según esto al hacer flotar el div hacia algun lado y darle un margin hacia el mismo lado se repite la imagen, miralo

espere te sirva...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 19:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Border en inline

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
Hola Mikmoro...

Lo he probado y no hace nada, jeje... de todos modos no quiero poner ninguna medida de altura y anchura pues el contenido es dinamico, jeje.

¿Sabes algun otro metodo?
¿No hace nada? ¿con qué navegador?

<div style="border:#00CCCC 1px solid; display:inline; line-height: 20px;">salbatore</div>

Yo veo los cuatro bordes correctamente en IE6 y FF.

Y line-height no es altura ni anchura, y el contenido puede seguir siendo dinámico.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 19:15
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Border en inline

hola Mikmoro(como siempre rápido):

Estoy probando el codigo que dices y te cuento que en mi ie6 no sale el borde de abajo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 19:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Border en inline

¿Y con line-height: 22px? El 20 era sólo una cifra estimativa.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 20:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Border en inline

Con un line-height: 24px siempre se ve bien en ie7 y en ie6 sea cual sea el tamaño del texto, tanto si es muy grande, grande, mediano, pequeño o muy pequeño (rango completo).

Por debajo de 24px da problemas con algunas ampliaciones de vista.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 21:32
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Border en inline

Hola a todo!

He probado el codigo y funciona bien... jeje... aunque aun no entiendo totalmente la propiedad de line-height, jeje...

Bueno... muchisimas gracias... queda perfecto!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.