Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Border en un object¿?

Estas en el tema de Border en un object¿? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected], buenos días. Estaba trabajando en la maqueta de un nuevo diseño para una nueva web, y me ha surgido un problemilla al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 04:56
Avatar de walan  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Border en un object¿?

Hola a [email protected], buenos días.
Estaba trabajando en la maqueta de un nuevo diseño para una nueva web, y me ha surgido un problemilla al insertar un flash en FireFox.
La cuestión es que quiero poner un border-bottom, a al selector object y no funcifona. En IE si va.

Para que veais el ejemplo:

css:
Código:
object.introFlash{float: right;  margin: 10px;  width: 164px; height: 200px; border-bottom: 6px solid black;}
la web en cuestion: www.alanangelats.com/skalator/

Se admiten sugerencias, asi como soluciones :)
__________________
www.alanangelats.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:15
Avatar de walan  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Border en un object¿?

será que no se puede....¿?
__________________
www.alanangelats.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Border en un object¿?

Yo lo que hago en esos casos es usar un DIV como contenedor del Flash (con sus mismas medidas) y le aplico el borde al contenedor.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 03:50
Avatar de walan  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Border en un object¿?

eso es justo lo que no quería hacer....pero no me va a quedar otro remedio...
gracias!
__________________
www.alanangelats.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Border en un object¿?

walan Creo que tu problema es que tienes que agregar esto, # y
Sustituir el punto por un guión pajo _

Código HTML:
#object_introFlash{
float: right; 
 margin: 10px;  
 width: 164px; 
 height: 200px; 
 border-bottom: 6px solid black;}
__________________
¨
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Border en un object¿?

Toforo: el código que muestras es para aplicar esos estilos a un elemento identificado con la id object_introFlash. Lo que necesita walan es aplicar el estilo a un elemento object de clase introFlash.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.