Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

border radius y box-shadow: para internet explorer

Estas en el tema de border radius y box-shadow: para internet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. nesesito masatribitos para crear border redondeados y ilumidaciones tengo webkit-border-radius:; border-radius: -moz-border-radius: y box-shadow:; -moz-box-shadow:; -webkit-box-shadow solo puedocon esto no puedo editar html...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
border radius y box-shadow: para internet explorer

nesesito masatribitos para crear border redondeados y ilumidaciones
tengo
webkit-border-radius:; border-radius: -moz-border-radius:
y box-shadow:; -moz-box-shadow:; -webkit-box-shadow
solo puedocon esto no puedo editar html
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 17:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: border radius y box-shadow: para internet explorer

prueba con esto -> clic aquí
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: border radius y box-shadow: para internet explorer

No puedo instalar nada lo unico que pudo hacer es editar http://es.ben10fanon.wikia.com/index.php?title=Plantilla:Alien&action=edit nada mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 17:31
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: border radius y box-shadow: para internet explorer

el archivo ie-css3.htc que se menciona en la pagina que te proporcione no es forzoso que se aloje en el mismo sitio puedes colocarlo en cualquier hosting, de no contar con uno puedes utilizar dropbox lo colocas en la carpeta publica y obtienes el link para llamarlo desde tu CSS
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 17:07
Avatar de Alucine  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: border radius y box-shadow: para internet explorer

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
el archivo ie-css3.htc que se menciona en la pagina que te proporcione no es forzoso que se aloje en el mismo sitio puedes colocarlo en cualquier hosting, de no contar con uno puedes utilizar dropbox lo colocas en la carpeta publica y obtienes el link para llamarlo desde tu CSS
Hola :) Me pareció super interesante este tema de la compatibilidad de CSS3, esas sombras añadidas a las cajas se ven buenisimas!. Estuve intentando llamar al htc desde mi hoja de estilos pero no lo logro, me podrías decir si sabes qué estoy haciendo mal?

Creé un div al que le apliqué esta clase, como dice la página que enviaste:

}
.box {
border-radius: 15px;
box-shadow: 10px 10px 20px #000;

behavior: http://dl.dropbox.com/u/2875075/ie-css3.htc;
}

En IE no me muestra la sombra (tampoco en Safari.. sí en Firefox) y en las propiedades, DW me dice
"Unsopported property: border-radius" y
"Unsopported property: box-shadow"

Trabajo con Dreamweaver CS5 (quizás es que no soporta CSS3? Leí que la version 5.5 sí...).

MUCHAS GRACIAS desde YA! :)

Alucine.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: border radius y box-shadow: para internet explorer

no me funciono http://es.ben10fanon.wikia.com/index.php?title=Plantilla:Alien&action=edit&oldid= 79338
o esta mal o es wikia la que no deja

Última edición por jultrun121; 06/07/2011 a las 18:52

Etiquetas: border, explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.