Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Border-Radius Consulta

Estas en el tema de Border-Radius Consulta en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno tengo un problema con esta etiqueta de css, la vdd no se si hacer la consulta aqui o en javasrcipt sino porfavor me corrigen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Border-Radius Consulta

Bueno tengo un problema con esta etiqueta de css, la vdd no se si hacer la consulta aqui o en javasrcipt sino porfavor me corrigen los mods ante mano.

Bien tengo una duda tengo esto

Cita:
<td style='background:#2f78a7; width=100%; color:#eef8ff; font-weight:bold; font-size:18px; text-align:center; text-transform:uppercase; -moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px; ms-border-radius:5px;
border: 3px solid #2f78a7'>$title</td>
la capa TD en firefox si da el efecto de redondeadas los border pero en navegadores como la cochinada de IE (perdonen la expresion pero francamente son de los q apoyan el softhware libre y linux y odio Microsoft) Opera y otros navegadores mas den efecto asi de redondeo, no se si ocupo un javascript o si me pueden aconsejar. No se si me expliqué bien, agradesco la ayuda antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 21:04
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Border-Radius Consulta

Saludos!

Eso sucede porque estas utilizando -webkit-border y -moz-border que son comandos especiales para los navegadores que usan Webkit y Mozilla respectivamente. Como has de suponer, en IE no podrás hacer que se vea bien con ese metodo. Sin embargo, en la web existen cientos de páginas relacionadas a este tema. Incluso, en este mismo foro, encontrarás articulos sobre como redondear esquinas de una tabla / div.

Te invito a que busques la forma que mas te guste para hacer las esquinas redondeadas. Yo personalmente, utilizo imágenes para hacer esto, pero cada desarrollador web tiene su técnica diferente.

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 23:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Border-Radius Consulta

ah yap, gracias por el dato man, de hecho yo tambien uso imagenes, pero queria usar algo distinto.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 00:45
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Border-Radius Consulta

Hay algunos comandos en JavaScript que también permiten eso. Te recomiendo que investigues curvy corners en internet, quizá podría darte alguna respuesta a lo que buscas.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 02:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Border-Radius Consulta

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Hay algunos comandos en JavaScript que también permiten eso. Te recomiendo que investigues curvy corners en internet, quizá podría darte alguna respuesta a lo que buscas.
Buscando codigo...

gracias man

Etiquetas: border-radius
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.