Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes ?!?

Estas en el tema de Bordes ?!? en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, ya mas o menos 1000 personas me recomendaron usar css en ves de tablas, y lo intente.... Ta copado todo, exepto por una cosa..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 19:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Bordes ?!?

Bueno, ya mas o menos 1000 personas me recomendaron usar css en ves de tablas, y lo intente....
Ta copado todo, exepto por una cosa.....

BORDER-TOP (por ejemplo) : 1px dashed #000

Hay algo de malo ahi ?, por que no me aparece dashed ?
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
una pregunta a tu pregunta: te parece que me estas ayudando con esa pregunta ?

;)
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que haria es que es borde estuvieraaaaa, no se explicarlo, pero...
que estuviera a rayas !
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 19:37
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
.bordesuperior {
border-top: 1px dashed #000;

}
en un principio deberia funcionar, a mi me funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
si, era que el explorador que tenia no lo soportaba ;)
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.