Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes en blanco

Estas en el tema de Bordes en blanco en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo mi pagina en flash pero al importarla a dreamweaver y despues guardarla como htm me aparece en los bordes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Bordes en blanco

Hola a todos, estoy haciendo mi pagina en flash pero al importarla a dreamweaver y despues guardarla como htm me aparece en los bordes de arriba, izquierda y derecha un espacio en blanco y quisiera quitarselo, alguien sabe como hacer esto?
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 11:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Bordes en blanco

Añade a tu hoja de estilo:

html, body {margin: 0;}

Si no usas una hoja de estilo añade a tu cabecera justo antes de cerrar </head>

<style type="text/css">
html, body {margin: 0;}
</style>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bordes en blanco

Gracias mikmoro ya me quedo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.