Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes en los botones "radio"

Estas en el tema de Bordes en los botones "radio" en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo esta web indieroom.net: y a mitad página hay una encuesta en las opciones a votar tienen unos bordes cuadrados, quiero quitarlos. Este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Bordes en los botones "radio"

Tengo esta web indieroom.net: y a mitad página hay una encuesta en las opciones a votar tienen unos bordes cuadrados, quiero quitarlos.

Este es el codigo usado en el css:
Código:
input {background-color:#333333; color: #ffffff; border: 1px solid #666666; size: 9px; font: 10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
textarea { background-color: #333333; color: #ffffff; border: 1px solid #666666; font: 10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
select {background-color:#333333; color: #ffffff; border: 1px solid #666666; size: 9px; font: 10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
.button {font: 10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: #000000; color: #ffffff;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Hola.. deberias agregar una clase de estilo especial para los radios que elimine el border y aplicarsela a todos los radio buttons

Código:
<html>
<head>
<style type="text/css">
input {background-color:#333333; color: #ffffff; border: 1px solid #666666; size: 9px; font: 10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
input.radio {border:0;}
textarea { background-color: #333333; color: #ffffff; border: 1px solid #666666; font: 10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
select {background-color:#333333; color: #ffffff; border: 1px solid #666666; size: 9px; font: 10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
.button {font: 10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: #000000; color: #ffffff;}
</style>
</head>
<body>
<form ...

<input type="radio" name="radiob" class="radio" />

.../form>
</body>
</html>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias :) Probé algo así pero me equivoqué y no puse input. , puse radio. :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.