Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bordes es css:

Estas en el tema de bordes es css: en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente: necesito saber como tengo que hacer para tener unos bordes como los que tiene esta pagina: http://www.dgrstudio.com.ar/paginas-...FQt9VAodpxsjMw osea me gustaria saber como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
bordes es css:

hola gente:
necesito saber como tengo que hacer para tener unos bordes como los que tiene esta pagina: http://www.dgrstudio.com.ar/paginas-...FQt9VAodpxsjMw

osea me gustaria saber como hago para ponerle sombra al div

gracias..

chau,

Lukas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 16:17
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
con simples imágenes de fondo
En este caso es una imagen que está puesta como fondo del body (centrada), mide 770px de ancho, 1px de alto y se repite verticalmente.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 17:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
una pregunta... siempre que quiero hacer eso tengo que hacerlo de esa manera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 17:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
me refiero a que si no quiero usar ese metodo tengo alguna otra forma, en la que pueda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:08
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Es la manera más fácil de hacerlo, lo unico es que tienes que hacer la imagen con un width mayor a 1280, porque recuerda que hay resoluciones mayores, pero de esa manera siempre aparecerá centrado no importa que monitor o resolucion tenga tu visitante.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 10:22
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Puedes usar variaciones del tema.

Por ejemplo, no hace falta que sea imagen de fondo del body, puedes ponerla como fondo de una capa de dimensines y posición determinada, puedes ponerlo como fondo de objetos como ul y encima los elementos li, puedes hacerlo con cualquier capa y jugar con los z-index ...

Hay opciones ...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por webpro_lukas Ver Mensaje
hola gente:
necesito saber como tengo que hacer para tener unos bordes como los que tiene esta pagina:
osea me gustaria saber como hago para ponerle sombra al div

gracias..

chau,

Lukas

Lukas, me llamo Christian, y soy de DGRStudio , si necesitas algo, avisame al mail de la web

Saludos

Christian
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:06
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Cita:
Es la manera más fácil de hacerlo, lo unico es que tienes que hacer la imagen con un width mayor a 1280, porque recuerda que hay resoluciones mayores, pero de esa manera siempre aparecerá centrado no importa que monitor o resolucion tenga tu visitante.
Humm, hay resoluciones mayores, por lo menos 2048. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.