Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes degradados

Estas en el tema de Bordes degradados en el foro de CSS en Foros del Web. A ver, he visto en varias páginas que los bordes de las tablas tienen como una especie de degradado... son líneas finas, de 1px o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 17:37
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Bordes degradados

A ver, he visto en varias páginas que los bordes de las tablas tienen como una especie de degradado... son líneas finas, de 1px o 2, pero se aprecia bien el degradado... quería saber si eso se hace con las hojas de estilo o lo hace otro programa...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 20:49
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: Bordes degradados

Seria bueno que colocaras un ejemplo de lo que quieres lograr... un borde con degradado personalmente no lo eh visto... las veces que eh tenido que aplicar efectos de degradado las hice aplicando en css el atributo filter, otras veces creando una imagen de 1 px de alto x 10 px de ancho (en el caso de aplicar un efecto un borde lateral de 10 px de ancho por X de alto...) dicha imagen la aplicas como fondo y se repite...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 03:52
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Bordes degradados

Cita:
Iniciado por OTTO_LOTO Ver Mensaje
quería saber si eso se hace con las hojas de estilo o lo hace otro programa...
css no es un programa.
Puedes dar estos bordes usando hojas de estilo. Aqui hay un ejemplo. Pero es una propiedad de css3 y no todos los navegadores la incluyen.

nos vemos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 04:09
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Bordes degradados

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
css no es un programa.
Puedes dar estos bordes usando hojas de estilo. Aqui hay un ejemplo. Pero es una propiedad de css3 y no todos los navegadores la incluyen.

nos vemos.
Creo que ha quedado bastante claro lo que quería decir y sólo tú lo has entendido así...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 07:58
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Bordes degradados

Cita:
Iniciado por carlospc Ver Mensaje
Seria bueno que colocaras un ejemplo de lo que quieres lograr... un borde con degradado personalmente no lo eh visto... las veces que eh tenido que aplicar efectos de degradado las hice aplicando en css el atributo filter, otras veces creando una imagen de 1 px de alto x 10 px de ancho (en el caso de aplicar un efecto un borde lateral de 10 px de ancho por X de alto...) dicha imagen la aplicas como fondo y se repite...
Aquí tienes una web donde aparecen bordes degradados...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 10:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Bordes degradados

¿Podrías definir qué entiendes por "borde degradado"? porque en la página última que pones de jemplo:
Cita:
Aquí tienes una web donde aparecen bordes degradados...
no los he podido identificar.
Cita:
Creo que ha quedado bastante claro lo que quería decir y sólo tú lo has entendido así...
Como verás no ha sido el único.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:57
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Bordes degradados

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Podrías definir qué entiendes por "borde degradado"? porque en la página última que pones de jemplo:
no los he podido identificar.
Como verás no ha sido el único.
Ok, preguntaré en otro foro a ver si tienen más idea.

Ya no voy a intervenir más por aquí.

au
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 14:21
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Bordes degradados

Disculpas otto, veras que no tengo intencion de ser peyorativo contigo solo que me es muy dificil saber por ahi responder sobre algo que no logro comprender. Eres libre de realizar tus consultas en el foro que quieras, mas tu actitud confrontativa me parece estúpida teniendo en cuenta que acá todos ayudamos a pulmón. mala onda loco.

Si te expresas en otro tono no tendre problemas en ayudarte y poner tantas veces como sea la otra mejilla, pero así de atrevido no se construye ni buen dialogo ni buenas respuestas.

Esperando una respuesta adulta y responsable te saludo con un fuerte abrazo

P/d: además quien te crees para faltarle el respeto a carlos y kseso? tu te pierdes de crecer.

Última edición por cristian_cena; 13/11/2009 a las 15:11
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Bordes degradados

en esta página puedes hacer degradados.

No sé sin en CSS3 se pueden hacer, pero como todavía el explorer no lo soporta mucho y -nos guste o no- todavía lo usa una gran mayoría de usuarios o haces dos hojas de estilo -una para el explorer y otra para el resto- o sigues tirando del css2.

lo que se suele hacer es insertar una imagen de degradado pequeña dentro de una capa y repetirla para crear ese efecto de fondo degradado.

Cita:
background:#fff url(img/topCabeceraAzul.jpg) top repeat-x;
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 10:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Bordes degradados

Cita:
Iniciado por OTTO_LOTO Ver Mensaje
Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Podrías definir qué entiendes por "borde degradado"? porque en la página última que pones de jemplo:
no los he podido identificar.
Como verás no ha sido el único.
Ok, preguntaré en otro foro a ver si tienen más idea.

Ya no voy a intervenir más por aquí.

au
Pues ya siento que porque te piden que amplíes la consulta te pilles semejante rebote tan infantil. Aunque no acabo de encontrar el motivo.

Pero ya sabes lo que se dice:
Cita:
A santo enfadado, con no rezarle ...
Nos leemos, cuando se te pase la pataleta.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 18:19
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Bordes degradados

Cita:
En esta página puedes hacer degradados.

No sé sin en CSS3 se pueden hacer, pero como todavía el explorer no lo soporta mucho y -nos guste o no- todavía lo usa una gran mayoría de usuarios o haces dos hojas de estilo -una para el explorer y otra para el resto- o sigues tirando del css2.

lo que se suele hacer es insertar una imagen de degradado pequeña dentro de una capa y repetirla para crear ese efecto de fondo degradado.
Gracias por la info, está muy bien la página.

Y estoy intentando hacer los degradados repitiendo la foto e insertandola como tal, lo malo es que con algunos navegadores me da problema.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 06:24
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Bordes degradados

Por fin he conseguido hacer los bordes degradados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.