Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Bordes] Duda...

Estas en el tema de [Bordes] Duda... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, necesito saber si se le puede poner una imagen determinada a un borde de una division y de que forma si es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 03:49
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Pregunta [Bordes] Duda...

Hola gente, necesito saber si se le puede poner una imagen determinada a un borde de una division y de que forma si es que se puede...

Saludos, espero respuestas!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 06:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: [Bordes] Duda...

Con CSS 3 sí. Pero la mayoría de navegadores como si oyeran llover.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 15:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: [Bordes] Duda...

Hola:

Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
Hola gente, necesito saber si se le puede poner una imagen determinada a un borde de una division y de que forma si es que se puede...

Saludos, espero respuestas!
Después de la respuesta de kseso? se me ocurre que podrías poner un div (1) con esa imagen como background y otro div (2) algo más pequeño centrado dentro de este con fondo blanco, por ejemplo, de forma que tape el fondo del otro (el 1), el efecto visual sería de un borde con una imagen.

No sé si me he explicado bien .

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: [Bordes] Duda...

Supongo que con algunas de las técnicas 'rounded corner box' se podría conseguir lo mismo pero simulando los bordes. Cuestión de probar.

El css podría ser algo así:

Código HTML:
.box {
            width: 20em;
            background: #ff0 url(images/bottom-left.gif) repeat-x left bottom;
        }
        
        .box-outer {
            background: url(images/bottom-right.gif) repeat-y right top;
            padding-bottom: 5%;
        }
        
        .box-inner {
            background: url(images/top-left.gif) repeat-y left top;
        }
        
        .box h2 {
            background: url(images/top-right.gif) repeat-x right top;
            padding-top: 5%;
        }
        
        .box h2, .box p {
            padding-left: 5%;
            padding-right: 5%;
        }
El html:

Código HTML:
<div class="box">

            <div class="box-outer">
                <div class="box-inner">
                    <h2>Caja Redondeada Flexible</h2>
                    <p>
                        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Proin venenatis turpis ut quam. In dolor. Nam ultrices nisl sollicitudin sapien. Ut lacinia aliquet ante.
                        <p>
                        </div>
                    </div>

                </div> 
Es sólo una idea que se me acaba de ocurrir en este momento, no la he probado, pero creo que si se desarrolla puede valer.

Salud!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 16:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: [Bordes] Duda...

Claro que hay múltiples formas de conseguir que una imagen haga de límite de un contenedor.

Pero si no comprendí mal, la consulta de Nico era sobre la posibilidad o no de colocarla como valor de la propiedad border:
Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
Hola gente, necesito saber si se le puede poner una imagen determinada a un borde de una division y de que forma si es que se puede...
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 17:59
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Bordes] Duda...

Jejeje, bueno gracias a todos.. kseso? tiene razón pero gracias igual x el ejemplo Alberto y por tu idea jomaruro

Un abrazo grande ;)
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: [Bordes] Duda...

Hola:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Pero si no comprendí mal, la consulta de Nico era sobre la posibilidad o no de colocarla como valor de la propiedad border:
Yo también lo había entendido así, pero después de tu respuesta ...

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Con CSS 3 sí. Pero la mayoría de navegadores como si oyeran llover.
... se me ocurrió esa idea para engañar a la vista.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.