Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes de pagina

Estas en el tema de Bordes de pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Como logro hacer bordes como los de esta pagina http://www.tumblr.com/ Muchas Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Bordes de pagina

Como logro hacer bordes como los de esta pagina
http://www.tumblr.com/
Muchas Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 18:57
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Bordes de pagina

usando esta imagen de fondo en un div:
http://www.tumblr.com/images/index_box_gradient.png
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 19:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bordes de pagina

Soy nueva en ccs, como lo agergo en un div?

De verdad muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 23:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Bordes de pagina

Hola!

Los elemenost <div> van dentro del html (o .php, .asp, etc), este incluye los atributos id o class. El mismo ofrece un mecanismo genérico para añadir estructura a los documentos. El elemento div especifica si su contenido es en bloque.

Por ejemplo podés tener algo asi en el .html (muy sencillo):

Código HTML:
<div class="border">
<p>Probando borde de este div</p>
</div> 
y en el .css (o en el mismo css pero con la etiqueta <style>):

Código HTML:
.border {
background-image: url(http://www.tumblr.com/images/index_box_gradient.png); /*Usando la misma imagen sacada de ese sitio*/
}
Te aconsejo que te leas unos tutoriales de html y css y juegues un poco como para empezar a familiarizarte con varios conceptos.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bordes de pagina

GRACIAS!!!!
MIL GRACIAS!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.