Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes Redondeado PROBLEMAS

Estas en el tema de Bordes Redondeado PROBLEMAS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente como andan!!!. Estoy armando una pagina, en la que estoy por ponerle borde redondeados, para esto estoy usando un par de imagenes, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 21:28
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Bordes Redondeado PROBLEMAS

Hola gente como andan!!!.

Estoy armando una pagina, en la que estoy por ponerle borde redondeados, para esto estoy usando un par de imagenes, todo anda casi bien, esto lo digo ya que lo que he hecho lo probe en algunos navegadores y anda bien, ecepto en internet explorer.

Navegadores en los que anda bien:

Firexfox
Opera
Safari

Aca dejo una imagen de lo que se ve en IE, fijense que hay una parte del borde que queda mal, son justo los extremo, esa imgen que se ve sobresaliendo, corresponde a las que pongo con un background-image y le digo background-repeat-x en el []<div>[] con id "superior".


Aca dejo el codigo Html
Código HTML:
<body>
<div id="superior" class="superior">
	<img src="imagenes/esq_sup_izq.jpg" alt="Esquina superior izquierda" class="esq_sup_izq"/>
	<img src="imagenes/esq_sup_der.jpg" alt="Esquina superior derecha" class="esq_sup_der"/>

</div>
</body> 
Aca dejo codigo CSS
Código:
*{
  border:		0px; 
  margin:		0px;
  padding:	0px;
}

body{
  background:  #FFF;
  font-family:	  Helvetica, Arial, sans-serif;
  text-align:	  center;
}
div.superior{
  margin:			20px auto 0 auto;
  height:			30px; 
  width:			860px;
  background:		    #9ec5e2;
  background-image:    url(imagenes/borde_arriba.jpg); 
  background-repeat:   repeat-x;
  border:			0px #000 solid;
  padding:		       0px 0px 0px 0px;
}
img.esq_sup_izq{		 float:	left;	}
img.esq_sup_der{		float:	right;}
espero me puedan dar una mano GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 22:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Bordes Redondeado PROBLEMAS

pruebate agregando hspace="0" vspace="0" en los atributos para tus imagenes o divide ese area con una tabla en tres columnas
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 23:29
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bordes Redondeado PROBLEMAS

Probe con hspace y vspace y no me dio resultado!!!

Gracias Ag666!!! de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 05:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Bordes Redondeado PROBLEMAS

¿Podrías poner la imagen completa? Parece que el error sigue todo a lo largo de la caja, ¿no?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:03
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bordes Redondeado PROBLEMAS

Hola Mikmoro aca dejo la imagen que pedis!



El <div> que esta en problemas tiene un ancho de 860px, este div tiene una pequeña imagen que se repite usando la directiva background-repeat:repeat-x, y asu ves dentro de este div hay dos imagenes que son los bordes redondeados cada un flotado a la izquierda y derecha respectivamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 11:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Bordes Redondeado PROBLEMAS

Me refería a si el problema se sigue dando a todo lo alto de la caja, es decir, si la línea que se ve por los laterales se nota también por los laterales de la caja en todo el alto, no sólo en las curvas superiores.

No obstante te diré que creo que no es la mejor manera de hacerlo: a mi juicio, es preferible hacer la caja central, y dentro de ella poner dos cajas, primero la derecha y luego la izquierda (con sus respectivos float), y que éstas tengan los gráficos como fondo, ya que las cajas son más fáciles de manejar y siempre dan menos problemas en los distintos navegadores que el tratamiento de las propias imágenes insertadas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 11:40
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Bordes Redondeado PROBLEMAS

por lo que veo en esa img lo unico que as colocado es ese div jeje mmm se me hace raro que no te funcionara el hspace y vspace
yo con eso soluciono ese problema mmm no lo abras puesto en el css vdd jejej eso va directamente en la imagen

yo siempre lo pongo asi y me funciona vien
<img src="esq-der-top.jpg" hspace="0" vspace="0" align="right" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 11:53
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Bordes Redondeado PROBLEMAS

cuando quiero hacer páginas con bordes redondos, hago mi dibujo en fireworks, lo retoco con photoshop, y con este mismo lo exporto como página, hasta las imagenes salen trozeadas, y con el Frontpage (muy bueno para quienes quieren usar tablas) le doy el toque final, -css y más, y para que no me quejo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.