Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes Redondeados

Estas en el tema de Bordes Redondeados en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ando buscando algo en css que me deje las tablas con las puntas de manera redondeada... Se agradecen las AYUDAS Atte Ron...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Bordes Redondeados

Hola ando buscando algo en css que me deje las tablas con las puntas de manera redondeada...

Se agradecen las AYUDAS

Atte Ron
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 14:58
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
mira este es un generador de bordes redondos
http://www.neuroticweb.com/recursos/css-rounded-box/
si no te sirve de menos sabes como funcionan =)
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Te dejo este enlace a un código que te puede ser de utilidad para crear bordes redondeados.

Nunca lo he usado pero siempre me ha llamado la atención (sobretodo la segunda demo).

http://www.curvycorners.net/index.php

Espero que te sirva.

Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 22:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
NiftyCube

Mira este javascript, es muy util solamente
debes decirle que capa quieres redondear o que esquinas ;) y el hace el resto

http://www.html.it/articoli/niftycube/index.html

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 09:39
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
bienvenido al foro, y te recomiendo uses el buscador, casi todas estas respuestas ya se han dado en otra ocasion
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 21:50
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
www.phpmyborder.com
una buena clase para generar dinamicamente bordes redondeados
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 21:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ok me parece pa la proxime usare el buscador

Atte *ron*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.