Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes redondeados ajustados a imagen.

Estas en el tema de Bordes redondeados ajustados a imagen. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, me encanta este foro, siempre frecuento el de PHP, pero este tambien me gusta, es muy interesante, y el lenguaje por supuesto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:39
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Bordes redondeados ajustados a imagen.

Hola gente, me encanta este foro, siempre frecuento el de PHP, pero este tambien me gusta, es muy interesante, y el lenguaje por supuesto que tambien lo es.

Siempre frecuento www.infobae.com, un site que me gusta mucho el diseño, y veo que las fotos tienen borde redondedo...

es fácil lo que hacen, (creo) porque le ponen un gif con fondo transparente y las esquinas redondeadas arriba, te queda lindo y no podes afanar la foto.

pero lo que yo quiero es hacer lo mismo, pero automaticamente con css, porque tengo entendido y lo tengo andando, son sobras automaticas ajustadas a la imagen, bueno, pues yo quiero los bordes redondeados...

Saludos, Saludos,
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 15:26
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 63
Hola

¿qué quieres redondeado?

Si son las imágenes, las deberás «redondear» tú en algún programa paa tal efecto.

Ya nos dirás.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 11:16
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
no, asi no tiene gracia!!!! yo quiero que el CSS lo haga automaticamente
__________________
Ignacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 14:19
Avatar de Scour  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia (España)
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Buenas, aquí tienes un generador de cajas redondeadas: http://www.neuroticweb.com/recursos/...0&fondo=e4ecec, ya modificando ciertas cosas lo podrás adaptar a lo que quieres, pero si te fijas, este generador usa gifs para hacer las esquinas redondeadas, ya que en la especificación de CSS nivel 2 no hay ningun atributo para poner bordes redondeados. Sin embargo, en el borrador de la W3C para la futura especificación CSS nivel 3 hay un módulo candidato para poner bordes redondeados, así que casi seguro, (si se aprueba), cuando salga la nueva especificación y los navegadores la implemente, se podrá hacer lo que quieres sin calentarse la cabeza.

Aquí está el modulo candidato en cuestión: http://www.w3.org/TR/2002/WD-css3-bo...-border-radius

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 15:00
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
No se que tecnica sea la que usan en el site que muestras, pero no funciona en firefox
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 17:33
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
che, muy bueno eso que me mandaste y lo que decis Scour, es muy interesante... bueno voy a estudiarlo y si ves que el tema de la w3 se hace realidad contame un poco y teneme al tanto de eso...

Saludos.
__________________
Ignacio
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 20:37
Avatar de Scour  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia (España)
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
si ves que el tema de la w3 se hace realidad contame un poco y teneme al tanto de eso...
Bueno, lo que es seguro es que saldrá la especificación de CSS nivel 3, el cuando, eso ya no tengo idea... y seguro también que se aprobará ese módulo, hacer cajas redondeadas está muy solicitado por la comunidad de diseñadores/desarrolladores web, no creo que lo fuesen a echar fuera de la recomendación final...

Aquí podrás estar al corriente de la evolución de la especificación:

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 11:47
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno Scour, muchas gracias por la información, te lo agradezco profundamente.

Ya puse el sitio como favorito y vamos a ir viendo que pasa...

Saludos,
__________________
Ignacio

Última edición por ignacio_giri; 08/01/2005 a las 11:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.