Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes redondeados en IE no se ven

Estas en el tema de Bordes redondeados en IE no se ven en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días para todos Tengo este estilo: Cita: /* Estilo para botón */ .btn_quienes_somos { border: 1px solid rgba(0,0,0,0); text-shadow: 1px 1px 1px rgba(52,133,159,0.5); -moz-border-radius: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 09:30
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Bordes redondeados en IE no se ven

Buenos días para todos

Tengo este estilo:

Cita:
/*
Estilo para botón
*/

.btn_quienes_somos {
border: 1px solid rgba(0,0,0,0);
text-shadow: 1px 1px 1px rgba(52,133,159,0.5);
-moz-border-radius: 10px;
-moz-box-shadow: 2px 2px 2px rgba(160,174,178,2);
-webkit-border-radius: 5px;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 2px rgba(0,0,0,0.5);
height: 35px;
width: 180px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 0.9em;
line-height: 40px;
margin-left: 5px;
}

.azul {
background-color: #46bde3;
color: #FFFFFF;
text-align: center;
cursor: pointer;
}

.azul:hover {
background-color: #3c9cbb;
color: #FFFFF;
}

/*
Fin
*/
Pero en IE no se ven los bordes redondeados.

Como hago para que se vean en IE redondeados?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:56
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Bordes redondeados en IE no se ven

internet explorer soporta border-radius a partir de su versión 9.
para ie6-ie8 puedes usar css3pie o trabajar con imagenes png.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:44
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Bordes redondeados en IE no se ven

Te falta el border-radius:...; para todos los navegadores que soportan css3 y ahi aplicar la solucion que te recomienda cristian_cena.

Antes de usar css3pie leelo bien como utilizarlo y como solucionar problemas con position: relative en ie 6 - 7
Saludos.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 12:29
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Bordes redondeados en IE no se ven

Hola cristian_cena y Ruben_JD

Me funcionó.

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: bordes, hover, redondeados, ven, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.