Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bordes redondeados sin fondo

Estas en el tema de bordes redondeados sin fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foro: Pues esa es la pregunta... como hacer que un div tenga bordes redondeados pero solo por el contorno y el fondo lo mantenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 21:49
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta bordes redondeados sin fondo

Hola foro:

Pues esa es la pregunta... como hacer que un div tenga bordes redondeados pero solo por el contorno y el fondo lo mantenga con el color de pagina o en todo caso se le asigne un color especifico?

gracias...
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 03:08
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: bordes redondeados sin fondo

Hola, la unica forma que yo conosco es aplicando esto a CSS:

-moz-border-radius: 15px;


15px indica cuan redondiado sea.


Esto solo funciona con Firefox.

Yo e tenido muchos problemas para reondiar bordes te recomiendo que uses imagenes y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:04
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: bordes redondeados sin fondo

pues la verdad eso es lo trato de encontar... el codigo para hacer lo que busca usando o no imagenes, es que en css asun no salgo del cascaron y no tengo ni la menor idea donde empezar.
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:49
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: bordes redondeados sin fondo

Hola hace algún tiempo escribé un post sobre este tema, podeis verlo aquí:
http://www.forosdelweb.com/f53/tabla...5/#post2070098

Aunque también he encontrado este listado muy completo de métodos para esquinas redondeadas

http://www.smileycat.com/miaow/archives/000044.php

espero que encontréis lo que buscais

saludos
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com

Última edición por bhagat; 04/07/2008 a las 11:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:51
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: bordes redondeados sin fondo

Si lo quieres para un div estático, esta es la forma:

Código HTML:
<head>
<style type="text/css">
body{background:#00f;}
#static{background:#0ff;width:400px;height:300px;}
.lt{background:url(circle.png) no-repeat left top;width:10px;height:10px;}
.rt{background:url(circle.png) no-repeat right top;width:10px;height:10px;position:absolute;margin-left:390px;}
.lb{background:url(circle.png) no-repeat left bottom;width:10px;height:10px;position:absolute;margin-top:290px;}
.rb{background:url(circle.png) no-repeat right bottom;width:10px;height:10px;position:absolute;margin-left:390px;margin-top:290px;}
</style>
</head>

<body>
<div id="static">
<div class="lb"></div>
<div class="rb"></div>
<div class="rt"></div>
<div class="lt"></div>
Contenido...
</div> 
Lo único que necesitas es el dibujo de un círculo (circle.png) de 20px x 20px, para este caso. Ya tu lo modificarás para otros casos. Si lo quieres para un Div dinámico, aun trabajo en como hacerlo. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:14
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: bordes redondeados sin fondo

Gracias....

me han ayudado mucho...TODOS!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.