Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes Redondeados. También para ie

Estas en el tema de Bordes Redondeados. También para ie en el foro de CSS en Foros del Web. Hoy estoy generoso y por el mismo precio traigo dos soluciones distintas para conseguir esquinas redondeadas. Una via css + un archivo .htc (para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 16:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Bordes Redondeados. También para ie

Hoy estoy generoso y por el mismo precio traigo dos soluciones distintas para conseguir esquinas redondeadas. Una via css + un archivo .htc (para que ie) y la otra con un .js
De htmlremix.com en esta entrada de su página, para que puedas leer tú mismo la fuente y los comentarios al respecto.
Básicamente:
en el css:
Cita:
.curved {
-moz-border-radius:10px;
-webkit-border-radius:10px;
behavior:url(border-radius.htc);

}
en el html a el elemento que queramos aplicar el redondeo de la esquina:
Código HTML:
<div class="curved">Curvd div</div> 
y el archivo "border-radius.htc" está disponible aquí. También en el enlace que te puse de la entrada a la página está un link para bajarlo en un .zip

La segunda forma, mediante un script está disponible en dillerdesign
Básicamente, consiste en incluir
Código HTML:
<script src="DD_roundies.js"></script>
                                <script>
                                        DD_roundies.addRule('.box', 10);
                                </script> 
Dice su autor que funciona con: "Firefox (tested 3.0.4), Webkit-driven browsers (tested Google Chrome 0.4.154.29), Internet Explorer 6 and 7" pero no en el ie8. Tampoco con imágenes.

Pero como de estos temas no entiendo nada de nada, te toca a tí investigarlo más a fondo, así como dar el soplo a los "scrípteros"

Ya diréis si funcionan o no.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 17:19
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: Bordes Redondeados. También para ie

Eso es CSS3 verdad?
Prefiero el método con imagenes, solo que hay que agregar 1 div por cada esquina redondeada.
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bordes Redondeados. También para ie

Voy a probar aver si me funciona :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 12:49
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Bordes Redondeados. También para ie

Definitivamente, estoy deacuerdo con Null. Prefiero seguir con las imágenes... Pero gracias por la informacion!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:41
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Bordes Redondeados. También para ie

Yo utilice el metodo que explica Kseso? en una web, y la verdad es muy sencillo, tan sencillo como ponerle una referencia al archivo behavior:url(css/border-radius.htc); y usar lo mismo que usamos con los otros navegadores -ms-border-radius:50px 50px 50px 50px; , eso para el IE6 porsupuesto
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 20:26
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bordes Redondeados. También para ie

al colocarle border-radius.htc el div se desaparese como ago para resolverlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 23:01
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Bordes Redondeados. También para ie

Cita:
Iniciado por angel2010 Ver Mensaje
al colocarle border-radius.htc el div se desaparese como ago para resolverlo
compañero por favor no reviva temas viejos... en cuanto a su problema, coloque un position y z-index al elemento que presenta dicho problema, o puede utilizar este otro archivo htc que no presenta dicha falla
-> clic aquí
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.