Foros del Web » Diseño web » CSS »

Bordes redondos con css

Estas en el tema de Bordes redondos con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola sera que alguien me puede decir como puedo hacer unos bordes redondos para no utilizar imagen porque la hace lenta....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Bordes redondos con css

Hola sera que alguien me puede decir como puedo hacer unos bordes redondos para no utilizar imagen porque la hace lenta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:49
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.660
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
pues que tipo de imagen usas?

intenta usar el buscador del foro, hay varios post de lo mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:21
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 589
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
bordes redondos sin imagen sólo con firefox:

moz-border-radius:10px;
__________________
Diseño web responsivo
T:_ramjam
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:13
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Creo que es:

div.fulano {
-moz-border-radius:10px;
}

Saludos!

PD:// A dónde se puede conseguir una guía referencia de estas propiedades de firefox ? o también es estándar ?

Adioooos!
__________________
Sergio
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:28
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Aquí encontré algo lindo:

http://www.mclibre.org/consultar/ama...le_futuro.html
__________________
Sergio
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 09:56
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 589
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Hereje
PD:// A dónde se puede conseguir una guía referencia de estas propiedades de firefox ? o también es estándar ?

no, me parece que no son estandar,
__________________
Diseño web responsivo
T:_ramjam
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Según el sitio del enlace que puso Hereje, son especificaciones de CSS3, o sea, serán estándar cuando CSS3 esté implantado, no?

Entonces yo tengo una duda: toda esa gran cantidad de webs que usan bordes redondeados (al parecer se han puesto de moda), y que muchas no usan -moz-border-radius porque aparecen redondeados incluso con el Explorer, que no lo admite, ¿qué método usan? ¿El típico de las tablas con la primera y última filas con sus fondos con imágenes de esquina redondeada? ¿O hay gún otro método mejor aparte de ese y -moz-border-radius?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 12:14
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 767
Hola Tigervlc

Estaba a punto de contestar que solo se puede hacer con imágenes (luego lo lee furoya y me regaña ) cuando he recordado esta página:

http://www.cssplay.co.uk/boxes/curves.html

Echa un vistazo al código fuente a ver si te ayuda.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 12:35
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 589
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Tigervic esto tambien se puede hacer con puro css he imágenes, pero x_woment pregunto especificamente cómo hacerlo SIN imágenes.

:)
__________________
Diseño web responsivo
T:_ramjam
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
border-radius

Hola a todos.

-moz-border-radius y similares no son estándar, son propuestas que podrían ser incluidas o no en futuras versiones del estándar.

Esta en concreto es una propuesta de mozilla (moz), por supuesto no es la única entidad que hace propuestas.

Esta propuesta en concreto en principio a sido aceptada. para css3 estan previstas las siquientes propiedades:
border-radius
border-top-right-radius
border-bottom-right-radius
border-bottom-left-radius
border-top-left-radius
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
redondeo de bordes

aqui podeis ver un claro ejemplo sin usar imagenes y que se ve en explorear y firefox http://www.cssplay.co.uk/boxes/snazzy.html

saludos
__________________
-----------
TheKeePEr
Emoxion [ Musica Electronica ]
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 17:58
Avatar de kopfnickend  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bueno Aires (provincia)
Mensajes: 43
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Bordes redondos con css

Aca les dejo algo que encontré recien me parecio bueno mirenlo

http://www.smileycat.com/miaow/archives/000044.php
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 09:57
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 767
Respuesta: Bordes redondos con css

El mensaje original es de hace más de 2 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.
SEO by vBSEO 3.3.2