Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes de tabla

Estas en el tema de Bordes de tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Necesito que una tabla quede asi: ------------------------------------------------------------ valor |plazo |fecha |ciudad |Libranza 1 | ---------------------------------------| | 1520 |12 |07/01/200|damkdakdajj |Ventanilla 0 | ------------------------------------------------------------ Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Bordes de tabla

Saludos.

Necesito que una tabla quede asi:

------------------------------------------------------------
valor |plazo |fecha |ciudad |Libranza 1 |
---------------------------------------| |
1520 |12 |07/01/200|damkdakdajj |Ventanilla 0 |
------------------------------------------------------------

Se puede hacer??

Agradezco la ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:03
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
yo no entiendo...
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:25
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
ni yo... explicate mejor por favor...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 13:39
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Simple!, haz una tabla, que FUERON HECHAS para lo que necesitas.

Saludos.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación me explicare mejor

Saludos.

Cuando uno crea una tabla el le pone el borde a cada celda, lo que quiero hacer es algo parecido a excel; poner borde a unas celdas y otros poner solo el borde a la izquierda o derecha o solo la celda...

Me explique mejor???
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:00
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
td{border 1px solid black;}
o
td{
border-left: 1px solid black;
border-bottom: 1px solid black;
border-right: 0 none;
border-top:0 none;}

todo depende que como lo estes haciendo pero esa es la idea principal

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:11
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
le aplicas según lo que quieras una clase a la tabla, celda o fila:

ejem:
para que las celdas tengan el borde de abajo de color negro y que además no haya espacio de margen interior (padding):
Código:
td {border-bottom: 1px solid black; padding:0px;}
Para que el borde de la tabla sea de color rojo y que la tabla sea de un 100% de ancho
Código:
.bordetabla {border: 1px solid #FF0000; width: 100%;}
Para que la primera fila sea de relleno naranja con letras negras y negrilla
Código:
.primerafila {background-color: #FF9900; color:#000000; font-weight:bold;}
para que la segunda, tercera, cuarta... columnas se separen con un linea roja
Código:
.separadores {border-left: 1px solid #FF0000;}
...y todavía puede hacer más (poner imagenes de relleno, alinear, etc.
por último la tabla:
Código HTML:
<table cellspacing="0" class="bordetabla">
  <tr class="primerafila">
    <td>Valor</td>
    <td class="separadores">Plazo</td>
    <td class="separadores">Fecha</td>
    <td class="separadores">Ciudad</td>
    <td class="separadores">Libranza 1 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>1520</td>
    <td class="separadores">12</td>
    <td class="separadores">07/01/2005</td>
    <td class="separadores">damkdakdajj</td>
    <td class="separadores">Ventanilla 0</td>
  </tr>
</table> 
y una imagen:

__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 14/10/2005 a las 15:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 14:22
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
un buen ejemplo de para que se utilizan las tablas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.