Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bordes en tabla

Estas en el tema de bordes en tabla en el foro de CSS en Foros del Web. buenas: arme una tabla para mostrar unos datos de esta forma: lo que no puedo hacer es que no se vea ese espacio en blanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 10:57
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
bordes en tabla

buenas:
arme una tabla para mostrar unos datos de esta forma:



lo que no puedo hacer es que no se vea ese espacio en blanco que hay entre las columnas, como puedo hacerlo? el código (php) que uso es este:

Código PHP:
OpenTable();
    echo 
'<table style="border-bottom:1px solid; border-left:1px solid; border-right:1px solid; border-top:1px solid;" align="center">
                <tr><td colspan="7" bgcolor="#CCCCCC" align="center">Tabla de Posiciones</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td></td>
                </tr>
                <tr style="background-color:#CCCCCC;">
                    <td style="border-right-color:#0000FF">Equipo</td>
                    <td align="center">Jug</td>
                    <td align="center">GF</td>
                    <td align="center">GC</td>
                    <td align="center">DG</td>
                    <td align="center">Pts</td>
                </tr>'
;
    for (
$i 0$i count($liga['TEAM']); $i++) {
                    
$ligas $liga['TEAM'][$i];
                    if (
$ligas[POSITION]==OR $ligas[POSITION]==7){
                        echo 
'<tr>
                              <td style="border-top:1px solid;"width="250">'
.$ligas[TEAMNAME].'</td>                  
                              <td style="border-top:1px solid;"width="33" align="center">'
.$ligas[MATCHES].'</td>
                              <td style="border-top:1px solid;"width="33" align="center">'
.$ligas[GOALSFOR].'</td>
                              <td style="border-top:1px solid;"width="33" align="center">'
.$ligas[GOALSAGAINST].'</td>
                              <td style="border-top:1px solid;"width="33" align="center">'
;
                        if (
$ligas[GoalsDiff]<0){
                            echo
'<span style="color:#FF0000">'.$ligas[GoalsDiff].'</span>';
                        }
                        else {
                            echo
'<span style="color:#009900">'.$ligas[GoalsDiff].'</span>';
                        }
                        echo
'</td>
                             <td style="border-top:1px solid";width="33" align="center">'
.$ligas[POINTS].'</td>                                            
                              </tr>'
;                        
                    }
                    else {
                        echo 
'<tr>
                              <td width="250">'
.$ligas[TEAMNAME].'</td>                  
                              <td width="33" align="center">'
.$ligas[MATCHES].'</td>
                              <td width="33" align="center">'
.$ligas[GOALSFOR].'</td>
                              <td width="33" align="center">'
.$ligas[GOALSAGAINST].'</td>
                              <td width="33" align="center">'
;
                        if (
$ligas[GoalsDiff]<0){
                            echo
'<span style="color:#FF0000">'.$ligas[GoalsDiff].'</span>';
                        }
                        else {
                            echo
'<span style="color:#009900">'.$ligas[GoalsDiff].'</span>';
                        }
                        echo
'</td>
                             <td width="33" align="center">'
.$ligas[POINTS].'</td>                                            
                              </tr>'
;    
                    }
    }                
    echo 
'</table>'

Última edición por destor77; 09/08/2007 a las 11:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: bodes en tabla

Estimado,

En las propiedades de la tabla usa cellpadding=0 y/o cellspacing=0
__________________
MCP A/S Francisco Alves
[email protected]
www.BuscandoHost.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:49
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Re: bordes en tabla

muchas gracias franciscodab funciono con el cellspacing=0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.