Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bordes de tablas

Estas en el tema de bordes de tablas en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Han inventado ya algo para poder poner bordes a una tabla en navegadores que no son Internet Explorer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
bordes de tablas

¿Han inventado ya algo para poder poner bordes a una tabla en navegadores que no son Internet Explorer?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bon día Cain,

el Netscape no tiene problemas en reconocer bordes de tablas en css (las últimas versiones, al menos)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:31
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Bueno es saberlo :)

Si uso este CSS, ¿debo indicar border="1" en la tabla o no debo indicar ningún borde?

Código:
table.tabla {
border: 1 solid #5555FF;
}
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué va, no hace falta que le pongas el border=1 a tu tabla. De hecho si se lo pones te quedará un borde más grueso que el que le pone css (en caso de que al css le hayas pedido un borde de 1 px, claro)

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:43
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Ajá! Ya vi lo que pasa.
Internet Explorer acepta el CSS que puse, pero la panda de los Mozillas necesita que se lo desglose

Código:
border-style: solid;
border-color: #5555FF;
border-top-width: 1;
Gracias tunait
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
pero la panda de los Mozillas
me gustó eso de la panda de los Mozillas ajajaja


Oye, buen descubirmiento (no me había fijado nunca, como siempre le pido a DW que me los escriba....)

¿No te apetece echarlo a las faq??
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 07:05
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Hecho!
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.