Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Borrar espacio entremedio del titulo y el slogan

Estas en el tema de Borrar espacio entremedio del titulo y el slogan en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy haciendo un proyecto (es el proyecto final que estoy haciendo para un curso de la facultad), la verdad que se usar un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Borrar espacio entremedio del titulo y el slogan

Hola estoy haciendo un proyecto (es el proyecto final que estoy haciendo para un curso de la facultad), la verdad que se usar un poco hojas de estilo y tengo un pequeño problema, aver si me pueden ayudar

Mi logo se ve así:


Y la verdad que no se vé muy bien :(
Entonces queria ver si hay alguna manera para sacar ese "espacio" intermedio para que se vea mejor.
dejo el código CSS que controla esa sección:

Código:
.header{
	color: white;
}

.header h1 a{
	color: white;
	font-size: 30pt;
	font-family: "Trebuchet MS", arial, helvetica, Sans-serif;
	font-weight: normal;
	text-decoration:none;
}
Y este es el código HTML (uso HTML 4 Trans y no xhtml) de la sección que me generó el script php:
Código:
<div class="header"> 
			<div align="right"> 
				<img src="../img/icons/user.png" width="16" height="16" alt="user">Logeado como admin
			</div> 
			<h1><a href="index.php">GreenPants</a></h1> 
			<i><img src="../img/icons/wrench_orange.png" width="16" height="16" alt="wrench_orange">Panel de Admin</i> 
		</div> 
		<hr>
Saludos, (seguramente era una tontería pero remarco mi ignorancia en CSS )
Luciano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 18:58
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Borrar espacio entremedio del titulo y el slogan

Código CSS:
Ver original
  1. .header h1 {
  2.     margin-bottom: 6px;
  3. }

Etiquetas: espacio, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.