Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

borrar estilos a un objeto

Estas en el tema de borrar estilos a un objeto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, bueno tengo el siguiente problema, tengo un objeto con un class pero sobre ese objeto ya se estan aplicando estilos desde otras hojas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:15
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Pregunta borrar estilos a un objeto

Hola amigos,

bueno tengo el siguiente problema, tengo un objeto con un class pero sobre ese objeto ya se estan aplicando estilos desde otras hojas css por estar contenido en un div, hay alguna forma o propiedad para eliminar todos los estilos que se apliquen a ese objeto para poder asignarle nuevas propiedades?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:17
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: borrar estilos a un objeto

No entiendo algo... y tu tienes acceso a las hojas de estilo ? porque no veo cual es el problema entonces, solo quitale la clase asignada y listo no ?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 16:37
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: borrar estilos a un objeto

el problema es que el sitio que estoy trabajando tiene como 8 o 10 hojas de estilo y cada una de ellas tiene como 200 paginas, es una locura, entonces hay como 100 estilos aplicando sobre cada objeto y me queda muy dificil ponerme a buscar cuales son los estilos que lo afectan.

entonces cuando coloco digamos un input quiero poder eliminar de el todo los estilos que estan afectando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 16:40
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: borrar estilos a un objeto

pues si vas a usar las mismas hojas de estilo, vas a tener que abrir cada una con notepad , presionas ctrl+f para la busqueda y le pones por ejm " input " y ahi te vas viendo todos los codigos que le afectan. No hay otra forma
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 16:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: borrar estilos a un objeto

Las dos características principales de css:
Especificidad: un selector cuanto más específico sea más peso (prevalencia) tiene.
Cascada: a selectores igual de específicos, prevale el último cargado.

Dejando a un lado lo exagerado que me parecen 10 hojas de estilos (amén de semejante tamaño) y que debería depurar algo su css, opte por uno de los dos caminos indicados anteriormente, o por los dos.

Etiquetas: borrar, estilos, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.