Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Botón ajustado a celda

Estas en el tema de Botón ajustado a celda en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, pues como dice el título... ¿cómo puedo ajustar las dimensiones de un botón al tamaño de una celda mediante css?. La anchura no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 03:58
Pelargon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Botón ajustado a celda

Hola, pues como dice el título... ¿cómo puedo ajustar las dimensiones de un botón al tamaño de una celda mediante css?.
La anchura no es problema (width: 100%;) pero no consigo ajustar la altura ya que no me admite valores en porcentaje; bueno si lo admite pero no hace nada.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 03:59
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Botón ajustado a celda

Un botón de formulario te refieres? y si pones height: auto;?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 04:05
Pelargon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Botón ajustado a celda

Hola hades87, gracias por contestar tan rápido

Si, me refiero a un botón de formulario.
Ya probé con height: auto; pero no hace nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 04:21
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Botón ajustado a celda

Mira este ejemplo, lo que tenías que poner es height: inherit, a mi en FF3.0 me funciona bien

Código HTML:
<html>
<head>
<title>prueba de boton</title>
<style>
input{
height: inherit;
}
</style>
</head>
<body>
<table style="border:1px solid #000">
<tr>
<td style="height:300px"><input type="button" value="Enviar"/></td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 05:39
Pelargon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Botón ajustado a celda

he estado probando el código y funciona a la perfección según está. Pero si lo aplico a mi diseño no funciona.

Tengo los siguientes botones:

varios botones de selección ( type="radio")
un botón de reset (type="reset")
y un botón de envío (type="button")

Al introducir el código los valores quedan aplicados a los botones de selección pero no a los botones de reset y envío. No se donde puede estar el fallo (mayormente porque no tengo mucha idea en estos temas).
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 05:40
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Botón ajustado a celda

pues no se, si pones la web o indagas un poco mas con el CSS seguro que te podremos ayudar mejor :)
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.