Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] botón o anchor

Estas en el tema de botón o anchor en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Tengo un problema. Resulta que tengo un botón casi al final de una página, y cuando lo presionas, (y hace la funcionalidad que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 06:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
botón o anchor

Buenas. Tengo un problema.

Resulta que tengo un botón casi al final de una página, y cuando lo presionas, (y hace la funcionalidad que tiene que hacer), me lleva al principio de la pagina, y me gustaría que me dejara en el mismo lugar en el que estaba. (es decir, en la parte inferior de la página)..

Alguien puede indicarme como debería hacerse? Muchas gracias

PD, no sé muy bien en que sección debería ir este tema, así que si hay que moverlo, lo movéis sin problema.


Muchas gracias

CÓDIGO BOTÓN:

<asp:Button ID="cmdAddCrossListOf" runat="server" Text="Add" CssClass="btn-add" Visible="false"></asp:Button>

Última edición por lamenenchu; 29/12/2015 a las 09:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2016, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: botón o anchor

esto odría ser de utilidad

http://oscarmartin.org/net/asp-net-mantener-la-posicion-del-scroll-tras-un-postback/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 07:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: botón o anchor

Cita:
Iniciado por jaimegp Ver Mensaje
Es lo que buscaba. Muchas gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.