Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

boton con imagen dentro <button>

Estas en el tema de boton con imagen dentro <button> en el foro de CSS en Foros del Web. hola atodos tengo un boton de un formulario.... gris comun y corriente, mi pregunta es si se puede colocar una imagen pequeña dentro de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 13:45
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Exclamación boton con imagen dentro <button>

hola atodos tengo un boton de un formulario.... gris comun y corriente, mi pregunta es si se puede colocar una imagen pequeña dentro de ese boton como para colocarles iconos a todos mis botones..
espero me puedan colaborar.
gracas.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 14:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola lexus.

En la FAQ-50 tienes un código de ferny que te servirá.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.