Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Boton DIV / CSS desplegable.

Estas en el tema de Boton DIV / CSS desplegable. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo a todos. Me gustaria saber de su sabiduria n_n Realmente lo que quiero dudo sea tan dificil, pero eh visto que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 03:37
Avatar de BREIQ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Boton DIV / CSS desplegable.

Hola de nuevo a todos. Me gustaria saber de su sabiduria n_n

Realmente lo que quiero dudo sea tan dificil, pero eh visto que se puede con CSS y la verdad aun no lo domino del todo. La mayor parte lo hace dream.

Lo que nesecito es esto.

Un boton. que sea un div con una imagen,

[imagen]

Pero al poner el cursor encima se expanda el contenedor (como si fuera un menu desplegable) pero no sub menus, si no el mismo boton para que se aprecie la misma imagen pero completa. y la transicion sea animada.

[imagen]
[imagen]

La idea es que cambie el tamaño del div y se aprecie completa la imagen de fondo.
pero tiene otros botones arriba y abajo y al cambiar de tamaño estos floten con el cambio.

[boton]
[boton desplegado]
[boton desplegado]
[boton]

Espero su ayuda, muchas gracias n_n
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 05:08
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Boton DIV / CSS desplegable.

¿Algo así?

Código CSS:
Ver original
  1. .button{
  2.     /* Debe tener especificadas las dimensiones
  3.     para poder animarlas */
  4.     width: 100px;
  5.     height: 50px;
  6.    
  7.     background: url(http://placekitten.com/100/100) center center no-repeat;
  8.     cursor: pointer;
  9.    
  10.     /* Definir transiciones */
  11.      -webkit-transition-property:height, line-height;  
  12.      -webkit-transition-duration: 0.3s;  
  13.      -webkit-transition-timing-function: linear;
  14.        
  15.      -moz-transition-property:height, line-height;  
  16.      -moz-transition-duration: 0.3s;  
  17.      -moz-transition-timing-function: linear;
  18.      
  19.      transition-property:height, line-height;  
  20.      transition-duration: 0.3s;  
  21.      transition-timing-function: linear;
  22.    
  23.     /* Estilos adicionales */
  24.     color:#FFF;
  25.     font-size: 22px;
  26.     font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;
  27.     line-height: 50px; /* Igual que la altura para centrar verticalmente */
  28.     text-align: center;
  29.     border-radius: 6px;
  30.     box-shadow: 1px 1px 6px rgba(0,0,0,0.5);
  31.     border: 1px solid #EEE;
  32. }
  33.  
  34. .button:hover{
  35.     height: 80px;
  36.     line-height: 80px;
  37. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="button">
  2.     Botón
  3. </div>
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 02:15
Avatar de BREIQ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton DIV / CSS desplegable.

Muchas gracias...exactamente eso era lo que buscaba. Aun que en IE no se anima y tiene en medio una linea del link funciona muy bien. Gracias n_n
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Boton DIV / CSS desplegable.

En IE no se anima porque IE no es compatible con las transiciones CSS. Funcionará, pero con un cambio brusco.

Sdos.

GMG.

Etiquetas: tamaño, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.