Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Boton enviar imagen css

Estas en el tema de Boton enviar imagen css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Como puedo hacer que un input submit sea una imagen yo tengo una imagen y un hover para cuando pase el mouse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 22:00
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Boton enviar imagen css

Hola a todos!
Como puedo hacer que un input submit sea una imagen yo tengo una imagen y un hover para cuando pase el mouse arriba del boton cambia de color.
Mi codigo css es este:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Boton</title>
<
style type="text/css">
.
submit{
    
background:url(button.png);
    
width:256px;
    
height:76px;
}
.
submit:hover{
    
background:url(button2.png);
    
width:256px;
    
height:76px;
}
</
style>
</
head>

<
body>
<
input type="submit" class="submit" value=""/>
</
body>
</
html
Me muestra un borde y fondo gris en vez de mostrar la imagen que tengo.
Quien pueda ayudarme se los agradezco.
Saludos! :D

Última edición por ale_dla; 25/02/2011 a las 22:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 04:29
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Boton enviar imagen css

prueba con:

Código HTML:
.clase
{
  background: transparent url(button.png) no-repeat scroll center top;
  border: none;
}
a ver si así te funciona.

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 09:19
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Boton enviar imagen css

Muchas gracias uikekarallo!
Solucionado gracias por la ayuda.
Saludos! :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 10:07
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Boton enviar imagen css

no hay de que, para eso estamos :)

un saludo.

Etiquetas: enviar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.