Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Boton Marcado

Estas en el tema de Boton Marcado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Me adentré hace muy poco al css y progresé bastante. Tengo un problema, tengo un botón de un formulario con los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 25
Boton Marcado

Hola a todos.
Me adentré hace muy poco al css y progresé bastante.

Tengo un problema, tengo un botón de un formulario con los siguientes atributos:

Código:
.Botoncarga{width: 190px;height: 43px; font-size:18px; font-family:Arial; font-weight:bold; color:white; background:#3b3b3b; border:1px solid #525252;}
.Botoncarga:link,
.Botoncarga:hover {background-color: #6f6f6f; border:1px solid #ffffff;}
El problema es que quiero poner una animación de "cargando" como las que generan en el sitio de ajax.

Al no disponer de espacio fuera del botón (por los margin), decidí ponerlo dentro del mismo, y que se active al hacer clic en el mientras se espera la carga.

Probé con la opción "visited" y agregar de background la imagen, pero nada.

¿Como se podria hacer?
Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton Marcado

como bien dijsite se hace con ajax.

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.