Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Boton por defecto de enviar

Estas en el tema de Boton por defecto de enviar en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, resulta que pongo un botón de formulario y no me sale el por defecto, sino un simple cuadrado con fondo. Supongo q sera por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Boton por defecto de enviar

Hola, resulta que pongo un botón de formulario y no me sale el por defecto, sino un simple cuadrado con fondo. Supongo q sera por que está dentro de unas divs que tienen una clase definida, en ese caso, como vuelvo a poner los valores por defecto solo para ese boton ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 18:21
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
lo más fácil es lo contrario, dejar por defecto todo salvo que quieras aplicarle un estilo diferente.. sobre todo porque lo que es "por defecto" varía según cada navegador.

podrías incluir parte de tu css para ver que es lo que tendrías que modificar para que no te "agarre" el botón.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
probablemente se deba a que has incluido en CSS un selector del estilo "input{ .... }" el cual modifica todas las etiquetas de tipo <input> entre las que se encuentran los botones
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
este es el código,
Código:
	<div style="float:left; width:500px ">
		<ul><li style="padding-top:30px;"><img src="imagenes/titulos/contactar.gif" width="207" height="15" alt="" /></li>
			<li style="padding-top:20px; padding-right:223px;">Nombre:</li>
			<li style="margin-right:70px;"><input style="border:1px solid #CCCCCC;" name="nombre" type="text" size="77"></li>	
			<li style="padding-top:15px;">Correo electr&oacute;nico:</li>	
			<li style="margin-right:70px;"><input style="border:1px solid #CCCCCC;" name="email" type="text" size="77"></li>
			<li style="padding-top:15px;">Asunto:</li>	
			<li style="margin-right:70px;"><input name="asunto" type="text" id="asunto" style="border:1px solid #CCCCCC;" size="77"></li>
			<li style="padding-top:15px;">Mensaje:</li>	
			<li style="margin-right:70px;"><textarea name="mensaje" cols="58" rows="10" id="mensaje" style="border:1px solid #CCCCCC;"></textarea></li>
			<li style="padding-top:15px;"><input name="enviar" type="submit" value="Enviar"></li>
		</ul>

	</div>

entonces si modifico los estilos de las cajas de texto, ahora como pongo el boton por defecto¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
He probado tu ejemplo y el botón aparece normal...

Mira que no estén redefinidos los "input" en una hoja de estilos.
Si sólo quieres modificar los campos de texto, tienes que asignarles una clase, tal que así:

en tu CSS:
.CampoTexto{
border: 1px solid #CCC;
}

en el HTML:
<input type="text" class="CampoTexto" ..... />
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
pues he probado a poner el boton fuera de todo y sigue igual!, y en la hoja de estilos no hay nada redefiniendo a los input...
__________________
webplan - Diseño y desarrollo de páginas webs.
Desde Andalucía - España
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues mira si ya es raro xD. No sé, como no nos muestres el código completo, tanto del HTML como de las CSS, para ver donde está el errror...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.