Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Boton Que No Se Ve En Ie

Estas en el tema de Boton Que No Se Ve En Ie en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos , ojalá alquien pueda ayudarme. Tengo una página con un botón generado por css, cuya función es bajar un software de juego. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Boton Que No Se Ve En Ie

Hola a todos , ojalá alquien pueda ayudarme.
Tengo una página con un botón generado por css, cuya función es bajar un software de juego. Se ve perfecto en Firefox, pero no en IE (mi versión es la 7), en el cual solo se ve un cuadro blanco (de la mismas medidas).

El botón es una imagen gif.
Entiendo que igual el IE no reconoce el css (que lo tengo en un archivo style.css), pero qué puedo hacer? Alguien tiene alguna idea? La verdad me estoy volviendo un poco loca con esto.

Muchas gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 21:15
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Boton Que No Se Ve En Ie

Si muestras el codigo, o un demo del sitio, quizas pueda ayudarte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Boton Que No Se Ve En Ie

mbavio,
hola gracias, aqui te paso los codigos que estoy manejando:

El boton se define desde una style.css y el codigo es el siguiente:



.downloadForm{:images/menu_bigbutton.gif;
background-image: url(images/menu_bigbutton.gif);
height: 67px;
width: 173px;
border: none;
}

y en mi archivo donde viene el boton el codigo es:
<FORM name="downloadForm" id="downloadForm" method="POST" action="http://travis.bosscasinos.com/dl.asp">
<input type="hidden" name="name" value="POK">
<input type="hidden" name="typefile" value="full4470">
<input type="hidden" name="redirect" value="client">
<input type="hidden" name="notproper" value="0">
<input type="hidden" name="emailreq" value="0">

<input type="hidden" name="language" value="en">
<div align="center"><input name="sbm1" class="downloadForm" value="" align="center" type="submit" alt="¡Descarga Ahora!" border="0">

<br />
<br /><br /></div>

</FORM>

Como comentè antes, todo funciona perfecto en Firefox pero en IE 7 no se ve la imagen sino un cuadro blanco

gracias de antemano!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Boton Que No Se Ve En Ie

El código que has escrito está bastante sucio. No obstante, prueba a corregir la CSS de este modo:

Código:
.downloadForm {
	background-image: url(images/menu_bigbutton.gif);
	height: 67px;
	width: 173px;
	border: none;
	}
Y por supuesto antes de nada asegúrate que la imagen está en la ruta que defines "images/menu_bigbutton.gif"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Boton Que No Se Ve En Ie

Ricky77 gracias por la sugerencia.
De hecho lo hice pero las cosas siguen igual, será una cosa de incompatibilidad del css con el IE7?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Boton Que No Se Ve En Ie

No, no es ningún tipo de incompatibilidad, el código funciona, lo que puede estar mal es la ruta. Estás segura de que la imagen está ahí?

Aquí no está:

http://travis.bosscasinos.com/images/menu_bigbutton.gif

Podrías enlazarnos la correcta donde tienes la imagen? y la url del formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Boton Que No Se Ve En Ie

De hecho tu misma puedes hacer la comprobación de que sí funciona:

Crea un html nuevo con este código:

Código:
<html>

<head>
	<title></title>
	<style type="text/css">
	<!--
	
.downloadForm {
	background-image: url(prueba.jpg);
	height: 67px;
	width: 173px;
	border: none;
	}
	
	-->
	</style>
</head>

<body>

<FORM name="downloadForm" id="downloadForm" method="POST" action="http://travis.bosscasinos.com/dl.asp">
	<input type="hidden" name="name" value="POK">
	<input type="hidden" name="typefile" value="full4470">
	<input type="hidden" name="redirect" value="client">
	<input type="hidden" name="notproper" value="0">
	<input type="hidden" name="emailreq" value="0">
	<input type="hidden" name="language" value="en">
	<div align="center">
		<input name="sbm1" class="downloadForm" value="" align="center" type="submit" alt="¡Descarga Ahora!" border="0">
		<br />
		<br />
		<br />
	</div>
</FORM>


</body>
</html>

Ahora simplemente renombra una imagen cualquiera y haz que se llame "prueba.jpg" y asegurate que esté en la misma carpeta que el html.

Verás como funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.