Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

boton radio mas grande y centrado

Estas en el tema de boton radio mas grande y centrado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola necesito adaptar un boton radio para dispositivos pequellos pero no consigo central su etiqueta label asociada. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < style ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
boton radio mas grande y centrado

Hola necesito adaptar un boton radio para dispositivos pequellos pero no consigo central su etiqueta label asociada.


Código HTML:
Ver original
  1. input{
  2.     width:30px;
  3.     height:30px;
  4. }
  5. <li>
  6.      <input type="radio" id="producto">
  7.       <label for="producto">coches</label>
  8.  </li>

pero luego no consigo central el label para que quede en linea con el boton radio, como podria centrar el label?
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 16:48
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: boton radio mas grande y centrado

no entendi muy bien, que es lo que quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: boton radio mas grande y centrado

alinear el campo con el label pero dándole una altura al campo radio.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 18:10
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: boton radio mas grande y centrado

yo entiendo que quieres algo como esto no? si me equivoco explicate mejor que es lo que quieres o si tienes un ejemplo o alguna imagen publicala para saber ;)

http://jsfiddle.net/oxed2u9t/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: boton radio mas grande y centrado

Hola AngelKraK, exacto esa ero lo que necesita muchas gracias.
saludos.

Etiquetas: boton, grande, radio, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.