Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Boton Sprite - No logro ajustarlo

Estas en el tema de Boton Sprite - No logro ajustarlo en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problemita con este boton Sprite que no logro dar con el Ejemplo aqui Código HTML: <a class= "button" href= "#" > <span> Demo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 06:35
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación Boton Sprite - No logro ajustarlo

Tengo un problemita con este boton Sprite que no logro dar con el

Ejemplo aqui

Código HTML:
<a class="button" href="#"><span>Demo</span></a> 

Este es el css que estoy usando, lo he revisado una y otra vez, he leido y no logro dar con el problemita. Agradeceria cualquier ayuda! gracias

Código:
.clear
{
/*contenedor generico (ejemplo div) para botones flotantes*/
	overflow: hidden;
	width: 100%;
}
A.button
{
	background: transparent url(button_a.png) no-repeat scroll 155px 0px;
	color: #444;
	display: block;
	float: left;
	font: normal 2.2em arial, sans-serif;
	height: 62px;
	margin-right: 6px;
	padding-right: 18px;
/* tutorial de sliding doors padding*/
	text-decoration: none;
}
A.button SPAN
{
	background: transparent url(button_span.png) no-repeat;
	display: block;
	line-height: 62px;
	padding: 0px 0 0px 18px;
}
A.button:active
{
	background-position: bottom right;
	color: #000;
	outline: none;
/*esconder las lineas punteadas en Firefox*/
}
A.button:active SPAN
{
	background-position: bottom left;
	padding: 0px 0 0px 18px;
/*el texto hacia abajo 1px*/
}
__________________
Twitter: ipad
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 06:53
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Boton Sprite - No logro ajustarlo

bueno te falto un pelin para terminarlo

cambia esto y se soluciona

a.button {

background:transparent url(button_a.png) no-repeat scroll right top;

}




slaudos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 14:23
Avatar de yosoyraro  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton Sprite - No logro ajustarlo

Cierto!! con lo que comenta emiliodeg queda solucionado. Muy bueno el detalle emiliodeg!!
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 19:07
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Boton Sprite - No logro ajustarlo

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
bueno te falto un pelin para terminarlo

cambia esto y se soluciona

a.button {

background:transparent url(button_a.png) no-repeat scroll right top;

}




slaudos
Jaja tan fácil que estaba cierto, mil gracias hermano. Listo!
__________________
Twitter: ipad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.