Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

boton underline

Estas en el tema de boton underline en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Tengo un menu con tres botones y cada uno de ellos me lleva a una página..pues lo que nose hacer es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
boton underline

Hola a todos

Tengo un menu con tres botones y cada uno de ellos me lleva a una página..pues lo que nose hacer es que cuando haga clic sobre un boton se me marque una linea debajo y asi saber en la seccion en la que estoy

si alguien me puede ayudar¡...Muchas gracias¡¡
saludos¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:03
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.619
Antigüedad: 9 años
Puntos: 907
Respuesta: boton underline

en la pagina de destino agrégale una id o clase al botón correspondiente a dicha pagina
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: boton underline

ok¡¡gracias¡¡...y para modificar el grosor de la linea y el color??
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:13
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.619
Antigüedad: 9 años
Puntos: 907
Respuesta: boton underline

:S quiero pensar e imaginar que no preguntaste eso jajaja

pase a leer algo de referencias CSS -> clic aquí

para el border -> border:(ancho) (color) (tipo) -> ejemplo border:2px #f00 solid;

para el color -> color: (color) -> ejemplo color:#03f;
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: boton underline

valee¡¡muchas gracias¡¡..joe¡¡me estaba complicando¡¡hoy es uno de esos dias raros en los q no sale nada...gracias¡¡..ya me funciona¡¡

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.