Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

botones con efectos para poner sobre una capa.

Estas en el tema de botones con efectos para poner sobre una capa. en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tardes necesito que me informen donde puedo encontrar botones con efecto al pasar el mouse por encima de este. muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
botones con efectos para poner sobre una capa.

buenas tardes necesito que me informen donde puedo encontrar botones con efecto al pasar el mouse por encima de este.
muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 17:46
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Que efecto estas buscando exactamente?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 18:10
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Usa javascript, no tiene q ver con css y sino, explicate BIEN
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 22:42
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
err :hover ?
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 08:32
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
XDDDDD NEO_JP you are a rat!!

Efectivamente kolino, eso lo haces con CSS, y con ingenio

busca info sobre la sub-clase :hover, que se refiere a el evento del raton encima de objeto .
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 08:41
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
en IE el hover no funciona, a menos que lo metas en un enlace, y es mejor hacerlo con CSS que con javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.