Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Botones con formas Poligonal

Estas en el tema de Botones con formas Poligonal en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches amigos, tengo un proyecto Web donde se me ha pedido realizar unos botones en formas de Polígonos (Ver Imagen Adjunta). Existe manera por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 18:57
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Pregunta Botones con formas Poligonal

Buenas noches amigos, tengo un proyecto Web donde se me ha pedido realizar unos botones en formas de Polígonos (Ver Imagen Adjunta).

Existe manera por CSS o Jquery hacerlo posible?

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 19:24
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Botones con formas Poligonal

con la Propiedad Border-Radius puedes hacerlo amigo ;) buscalo es de CSS puede que te sirva si es lo que necesitas ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 21:04
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Botones con formas Poligonal

La Propiedad Border Radius me servirá para crear Botones con bordes Circulados, y si ves la foto hay 8 Botones Rectangulares pero con una Curva formando un Circulo... es lo que no encuentro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 09:56
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Botones con formas Poligonal

Alguien que pueda ayudarme? necesito saber como resolver esto :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 10:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Botones con formas Poligonal

También puedes usar imágenes vectoriales (SVG).
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 10:41
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Botones con formas Poligonal

Como haría eso en css? puedes darme una ayuda?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 16:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Botones con formas Poligonal

Hola:

Los botones poligonales no existen, y lo más parecido a lo que quieres son los mapas de imágenes, o como te han comentado las imágenes svg (esta última opción es también mi recomendación...) es más, por el dibujo que has mostrado, basta con dos formas y repetirlas rotándolas... te recomiendo que te informes. En mi página puedes encontrar alguna info (pepemolina.com)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 03/05/2015 a las 23:35 Razón: Ortografía

Etiquetas: botones, formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.