Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Botones al estilo safari

Estas en el tema de Botones al estilo safari en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! ¿Alguien sabe si hay por ahi alguna página donde faciliten los estilos css para dar a los botones la apariencia de los botones en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Botones al estilo safari

Hola!

¿Alguien sabe si hay por ahi alguna página donde faciliten los estilos css para dar a los botones la apariencia de los botones en safari?

¿Alguna forma fácil de hacerlo o me lo tengo que currar?

He buscado en google y en el foro, pero no he encontrado nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Botones al estilo safari

¿A qué apariencia te refieres?
¿A las esquinas redondeadas 1px?
Mira este tema
¿O te refieres al texto tipo "grabado"?
Lo puedes hacer con la propiedad css3 'text-shadow'

Un saludo.

P.D.: Bienvenido a fdw
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones al estilo safari

Gracias por la bienvenida y la rapidez

No es exactamente a lo que me referia (aunque lo del text-shadow me lo apunto

Lo que quiero conseguir es que los botones de un formulario, se vean en firefox, ie, etc. como se ven en el safari. (como el button 7 de la columna de la izquierda o los de abajo, que son similares)

(No me deja incluir el link, pero el boton es primero que sale al buscar "Boton Aqua de Safari csslab" en google images.)

Intentaré seguir por aquí para aportar mi pequeño grano de arena en lo que pueda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 18:12
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Botones al estilo safari

Hola nokiz

Cada browser dibuja a su modo los botones de formularios si son colocados en html (sin css), incluso hay notables diferencias entre las distintas versiones de un mismo navegador. Por tanto si quieres conseguir un aspecto gráfico determinado, de igual visión en todos los navegadores, hay que utilizar css y, en algunos casos, javascript (con sus correspondientes imágenes, etc).

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones al estilo safari

Claro... mi pregunta era si conoceis algún sitio en el que detallen el css y javascript necesario para lograrlo.

De todas formas, ya estoy trabajando en ello Cuando lo tenga acabado lo dejaré por aquí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.