Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Botones que cargue en contenido en el mismo lugar

Estas en el tema de Botones que cargue en contenido en el mismo lugar en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días para todos Tengo 3 botones hecho con css: Boton 1 Boton 2 Boton 3 Un campo en donde deseo cargar 3 contenidos diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 10:05
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Botones que cargue en contenido en el mismo lugar

Buenos días para todos

Tengo 3 botones hecho con css:

Boton 1
Boton 2
Boton 3

Un campo en donde deseo cargar 3 contenidos diferentes pero en el mismo "marco_contenidos".

<div class="marco_contenidos">Cajón donde se cargan los contenidos</div>

Para Boton 1 es un video.
Para Boton 2 es un texto.
Para Boton 3 es un texto.

El asunto es que cuando se presione cada botón se abra sólo ese contenido en la mismo campo.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 11:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Botones que cargue en contenido en el mismo lugar

Tabs o navegación por pestañas.

Puede hacerlo basado en css, js...
Busque información por esos términos y una vez que decida qué lenguaje utilizar posíblemente reciba más y mejor ayuda.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 11:34
Avatar de Seosweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Botones que cargue en contenido en el mismo lugar

Hola Ceaped

Creo que equivocaste el lugar donde publicar tu pregunta, no es con CSS.
Se puede hacer con HTML php o java.
Supongo que algún moderador moverá tu post.

Este es un ejemplo en HTML del evento onclick
Supongo que lo que tú estas necesitando es esto:

<FORM NAME="botones">
<INPUT NAME="Boton 1" TYPE="button"
VALUE= "Boton 1" onClick = "document.botones.txtBox.value=' un video'">
<INPUT NAME="Boton 2" TYPE="button"
VALUE= "Boton 2" onClick = "document.botones.txtBox.value=' un texto'">
<INPUT NAME="Boton 3" TYPE="button"
VALUE= "Boton 3" onClick = "document.botones.txtBox.value=' otro texto'">
<INPUT NAME="txtBox" TYPE="text"
VALUE="Preciona un boton para elegir" SIZE="30">
</FORM>

Recuerda ponerlo dentro del <body>
En si SIZE cambias el tamaño del box.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 11:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Botones que cargue en contenido en el mismo lugar

Cita:
Iniciado por Seosweb Ver Mensaje
Hola Ceaped

Creo que equivocaste el lugar donde publicar tu pregunta, no es con CSS.
Se puede hacer con HTML php o java.
Supongo que algún moderador moverá tu post.
...


Entonces tendré que borrar estos ejemplos. Gracias por el aviso.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 09/05/2012 a las 11:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 11:55
Avatar de Seosweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Botones que cargue en contenido en el mismo lugar

Keseso
Creo que entendimos de distintas formas, lo que pedía Ceaped. Es verdad que esos ejemplos del enlace que tu pones se pueden hacer en CSS, sin lugar a dudas.

Pero yo entendí que era otro el comportamiento de los botones al que se refería Ceaped.
Mira mi código o pruébalo para ver que fue lo que YO entendí.
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 12:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Botones que cargue en contenido en el mismo lugar

Hola kseso
Si así es lo que necesito.
Muchas gracias.

No te preocupes Seosweb la verda yo generando mi pregunta también estaba desorientado y no sabía como hacer la pregunta, de todas formas muchas gracias por tu respuesta

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: botones, contenido, lugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.