Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

botones de slide

Estas en el tema de botones de slide en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un codigo para slide sacado de slidesjs.com, el cual tiene unos botones de navegacion (anterior y siguiente). Quiero poner dichos botones sobre la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
botones de slide

Tengo un codigo para slide sacado de slidesjs.com, el cual tiene unos botones de navegacion (anterior y siguiente). Quiero poner dichos botones sobre la imagen del slide, a la izquierda y a la derecha respectivamente, pero sobre la imagen. No encuentro la manera... Creo que es por el plugin del slide, pero no estoy seguro.

Código PHP:
        <section id="slideshow">
            <div class="slide">
                <img class="thumb" src="<?php bloginfo('template_url')?>/images/slide1.jpg">
            </div>
            <div class="slide">
                <img class="thumb" src="<?php bloginfo('template_url')?>/images/slide2.jpg">
            </div>
                        <div class="slide">
                <img class="thumb" src="http://lorempixel.com/960/400/sports"/>
            </div>
                        <div class="slide">
                <img class="thumb" src="http://lorempixel.com/960/400/abstract"/>
            </div>
            <a href="#" class="slidesjs-previous slidesjs-navigation"><img class="siguiente" src="<?php bloginfo('template_url')?>/images/flecha_izq.png"></a>
            <a href="#" class="slidesjs-next slidesjs-navigation"><img class="previous" src="<?php bloginfo('template_url')?>/images/flecha_der.png"></a>
        </section>

Código:
.siguiente{
	border:#000000 2px solid;
	
}

.previous{
	border:#000000 2px solid;

}

Código:
$(function(){
      $("#slideshow").slidesjs({
        height: 400,
		navigation: {
			active:false,
			effect:"fade"
		}
      });
    });

Última edición por crafter_v; 16/09/2014 a las 18:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 21:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: botones de slide

Código:
.siguiente{
	border:#000000 2px solid;
	
}

.previous{
	border:#000000 2px solid;

}
¿Ya probaste poniendo margin-top: - (N)px;? donde N es cualquier numero en pixeles

Etiquetas: botones, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.