Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Botones Social Media en Mouseover

Estas en el tema de Botones Social Media en Mouseover en el foro de CSS en Foros del Web. En la portada de alt1040.com, al lado de los botones (continuar leyendo) de los artículos hay un botón donde pasas el mouse y te aparecen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Botones Social Media en Mouseover

En la portada de alt1040.com, al lado de los botones (continuar leyendo) de los artículos hay un botón donde pasas el mouse y te aparecen los botones de redes sociales. ¿Cómo puedo hacer eso en CSS3 o jQuery?

Se los agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Botones Social Media en Mouseover

¡Con hover podrias hacerlo!

Bueno si slo te refieres a la aparicion de la ventana.
Los iconos ya son otra cosa.

Última edición por cesa_r; 27/08/2013 a las 18:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Botones Social Media en Mouseover

Si necesito que aparezcan los íconos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 11:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Botones Social Media en Mouseover

jugando con el . Mouseover () de jquery (http://api.jquery.com/mouseover/)
podrias obtener este resultado

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 12:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Botones Social Media en Mouseover

Podrías hacer algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <a class="continuar_leyendo" href="#">
  2.   Continuar leyendo
  3.   <div>Botones y demás</div>
  4. </a>

Y luego en tu CSS algo como:

Código CSS:
Ver original
  1. a.continuar_leyendo {
  2.   position: relative;
  3. }
  4.  
  5. a.continuar_leyendo:hover div {
  6.   display: block;
  7. }
  8.  
  9. a.continuar_leyendo div {
  10.   position: absolute;
  11.   right: 0;
  12.   bottom: 100%;
  13.   display: none;
  14. }

Etiquetas: botones, css3, media, mouseover, social
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.