Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

box en css

Estas en el tema de box en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo una consulta y espero se claro ya que nose como buscar el tema. El tema es el siguiente. Tengo un while ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 11:50
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta box en css

Hola a todos, tengo una consulta y espero se claro ya que nose como buscar el tema.

El tema es el siguiente. Tengo un while en php que genera un buqle y con el un div cuya clase se llama box, en la hoja de estilo tengo esto;

Código HTML:
.box    {
width: 250px; 
float: left; 
margin-bottom: 5px; 
padding-left: 14px; 
z-index: 1;
}
lo cual me muestra todos los datos en forma horizontal, pero el problema es que cada box tiene un tamaño distinto ya que la info no es la misma y a la hora me mostrar me deja muchos espacios en blanco y no logro que esten uno bajo otro. Fui claro?

Bueno espero me ayuden y gracias
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 11:58
Avatar de lfriasherrera  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: box en css

Si puedes poner el link al error, sería mejor para poder ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 12:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: box en css

Ayudaría tener el HTML que te da para entender el problema que tienes, el cual yo no acabo de entender muy bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 12:15
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: box en css

No creo que haga falta poner el php. La clase .box ordena todo.

Código HTML:
<div class="box">
<div class="text">
<div class="titulo"><?php echo $fila['titulo'];?></div>
<div class="nota"><?php echo $fila['nota'];?></div>
<div class="fecha"><?php echo $fila['fecha'];?></div>
</div>
</div> 
__________________
Zreep
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 12:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: box en css

Supongo que el problema será que cuando el contenido de .titulo o .nota es demasiado corto dará sensación de vacío. Más que de CSS, es un problema de encontrar la mejor forma de representar los datos.

Si lo tienes subido a algún sitio para ver la estructura funcionando con datos y hacer alguna prueba mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 13:19
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: box en css

Aca dejo una muestra de lo que esta pasando! es temporal!

http://bnotte.com/prueba2.php
__________________
Zreep
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 13:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: box en css

Si quieres una solución pura en CSS, entonces tendrías que trabajar con columnas en vez de con filas. Pero seguramente esto te crearía un problema de lado servidor con el PHP ya que algunas columnas te serán muy largas y otras muy cortas.

Una solución vía javascript, es un plug-in de jQuery llamado masonry que lo que hace es justamente lo que necesitas y se adapta a las mil maravillas. Yo lo he usado en alguna ocasión y va perfecto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 13:26
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: box en css

Gracias Bones... voy a ponerme a leer un poco! en cuanto lo solucione lo comparto!!
__________________
Zreep
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 06:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: box en css

Prueba con un clear:left dentro del .box, así:

Código HTML:
.box    {
clear:left;
width: 250px; 
float: left; 
margin-bottom: 5px; 
padding-left: 14px; 
z-index: 1;
}

Etiquetas: box, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.