Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

"br" si o no

Estas en el tema de "br" si o no en el foro de CSS en Foros del Web. en el link de Braulito ( http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=328881 ) hay un tema acerca del uso de los "br". segun el texto no es recomendable usar etiquetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 15:58
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
"br" si o no

en el link de Braulito (http://www.forosdelweb.com/f53/tablas-si-no-328881/)

hay un tema acerca del uso de los "br". segun el texto no es recomendable usar etiquetas del tipo "br" o "b" (breakfast and bed).

el "b" lo he sustituido por "strong" porque segun los estandares "b" se refiere al aspecto (responsabilidad del css)y "strong" guarda la carga emocional de "importante" (responsabilidad del html).

y ahora digo yo... y por otra etiqueta debo sustituir "br"???.

que hago cuando quiero que dos lineas esten separadas, pero no esten del 'demasiado' separadas?
como lo haceis ustedes?
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 17:35
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
pues sabeis que? voy a seguir usando <br /> cuando sea necesario.

por ejemplo, cuando recite un poema:
Cita:
<p>
Una vez que te quise<br />
Fuer por el pelo<br />
</p>

<p>
Ahora que te has pelado<br />
Ya no te quiero
</p>
o necesite separar las lineas de un formulario.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 20:10
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
en sitios donde se muestra informacion extraida de una base de datos no creo posible evitar la utilizacion de los <br />
sino, como mostrarias los saltos de linea ingresados en un textarea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 00:04
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
El uso de <br /> no tiene porque ser semánticamente incorrecto.

A veces creo que todo esto de los estándares y la semántica confunde a muchos. Se desea generar algo "estándar", lo cual celebro, pero no resulta evidente que solo tiene sentido si el documento posee estructura semántica. A veces ni siquiera está claro que se quiere decir con tal término.

El <br /> está para crear "saltos de línea", ahí donde se necesiten. Digámos, como en un poema. O dentro del mismo párrafo, y en general, dentro del mismo "bloque" o "flujo" de elementos en línea.

No tiene nada que ver con si los elementos terminan quedando "cerca" o "lejos", pues ello puede ser controlado con las hojas de estilo.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.